А что это вы тут... Заинстаграмили? #36

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #36

А что это вы тут... Заинстаграмили? #36

Это как же Диме Билану надо было провиниться, чтобы попасть... В учебник по юриспруденции. Если вы еще не читали задачу о краже носков Димы поклонницей, то советую вам ознакомиться с забавной публикацией у него в аккаунте. А сегодня газета "Метро" написала задачи о певце по разным предметам. Мне больше всего понравилась задача по математике. Правда, у меня большие проблемы с этим предметом, поэтому я ее точно не решу. 
Но, всё-таки, приятнее, когда в честь тебя не задачи придумывают, а пончики называют. Ну... Хотя бы, в честь твоей песни. Поэтому мы все дружно отправляемся кушать "Ревность" Лены Темниковой в Krispy Creme! 
А некоторые звезды вместо забавные постов предпочитают философствовать по настоящему. Говорю без сарказма, что пост под фотографией Юлии Савичевой однозначно стоит прочитать всем. Есть, над чем подумать.
А над публикацией дня я даже думать не стала. И так понятно, что ей является публикация в инстаграме Юлианны Карауловой. Сегодня состоялась премьера клипа "Внеорбитные", где, как я и предполагала, главные роли исполнили Катя Решетникова и Макс Нестерович! Я уже утром посмотрела этот трогательный и нежный клип! Не сомневаюсь, что он понравится и вам!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь