"Новая волна". Пресс-конференция.

Новости

"Новая волна". Пресс-конференция.

"Новая волна". Пресс-конференция.

"Новая волна" впервые проходит в Сочи. Со 2 по 11 октября город стал главным музыкальным центром страны. 

Сегодня прошла первая пресс-конференция в новом городе. В отличие от прошлых лет, в этом году конкурс продлится 10 дней. Такое нововведение гости празднка встретили с воодушевлением, о чем говорит статистика продажи билетов, переполненные гостинницы и оживленное настроение прохожих на улицах города. 

Полным ходом идет репетиция. Журналисты и Фотографы на готове. До открытия "Новой волны" остались считанные часы!

В этом году нас ждет расширенная программа: конкурсы молодых исполнителей и вечерние концерты с участием звезд российской и зарубежной эстрады.

Кроме того, в рамках Музыкального праздника пройдет new Wave Fashion Week, Международные спортивные турниры по футболу и теннису, которых примут участие звездные гости фестиваля.

В жюри конкурса в этом году особо много представительниц прекрасной половины человечества: Валерия, Ани Лорак, Анжелика Варум, Лайма Вайкуле.

Сообщается, что Примадонна будет выходить на сцену каждый день, прозвучат и новые песни! 

Следите за обновлениями!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь