Новинки от MIXIT: сыворотки, жидкий хайлайтер и регенерирующая маска из инновационной линейки Proto Cosmetic

Новости

Новинки от MIXIT: сыворотки, жидкий хайлайтер и регенерирующая маска из инновационной линейки Proto Cosmetic

Новинки от MIXIT: сыворотки, жидкий хайлайтер и регенерирующая маска из инновационной линейки Proto Cosmetic

Представляем новинки от «Лаборатории современной косметики»  MIXIT. Напоминаем, что концепция ухода от MIXIT включает в себя 4 базовых ценности: современность, доступность, актуальность и эффективность - благодаря этим кредо за 6 лет существования компания совершила прорыв в бьюти-индустрии, став трендсеттером в пространстве красоты.

SKIN CHEMISTRY: твоя кожа будет довольна!

Регенерирующая олео-сыворотка с маслами конопли и шиповника SKIN CHEMISTRY Hemp 5%+Rosehip 1% Oil

Олео-сыворотка на основе растительных масел конопли и шиповника направлена на восстановление и улучшение состояния кожи.

Как работает:

конопляное масло служит источником незаменимых жирных кислот, витаминов и минералов, способствует ускорению регенеративных процессов, восстановлению эластичности кожи, замедлению процесса естественного старения;

масло шиповника - мощный антиоксидант, защищает клетки от повреждений, устраняет ощущение стянутости, глубоко увлажняет и питает кожу.

Результат:

  • глубокое питание и увлажнение кожи;
  • незамедлительное ускорение регенеративных процессов;
  • быстрое восстановление эластичности кожи;
  • полное устранение ощущения стянутости;
  • заметное улучшение цвета лица.

Для кого:

Для тех, кто хочет напитать кожу лица, избавиться от ощущения сухости и стянутости.

Применение:

Нанеси на чистую кожу лица и шеи. При необходимости заверши уход кремом для лица. Подходит для ежедневного использования утром и/или вечером.

Цена- 445 рублей.

https://mixit.ru/product/hemp-rosehip-oil/

Жидкий хайлайтер для лица - EUPHORIA Wow Beauty Drops Goldy

От такой красоты замирает сердце! Золотисто-бронзовый жидкий хайлайтер для лица с экстрактом миндаля и витаминами А, Е создаст уникальный образ, достойный восхищения. Wow-эффект гарантирован!

Как работает:

  • экстракт миндаля смягчает, освежает и тонизирует кожу, препятствует возникновению сухости и шелушений, обеспечивает естественную защиту от негативного воздействия ультрафиолетового излучения;
  • витамины А и Е с антиоксидантами свойствами нейтрализуют действие свободных радикалов, препятствуют окислительному стрессу и омолаживают кожу.

Результат:

  • активное смягчение и тонизирование кожи;
  • никакой сухости и шелушений;
  • естественная защита от негативного УФ-воздействия;
  • завораживающее сияние;
  • идеальное дополнение к любому макияжу.

Для кого:

Для тех, у кого сияние — образ жизни!

Применение:

Перед применением хорошо встряхни. Нанеси на выступающие части лица и зоны декольте, к которым хочешь привлечь внимание, равномерно распредели до желаемого результата. Подходит для ежедневного использования.

Цена: 445 рублей

https://mixit.ru/product/euphoria-wow-beauty-drops-goldy  

PROTOCOSMETIC Ultra-Active Face Mask - шестое средство из гаммы Proto Cosmetic, о которой мы рассказывали два месяца назад: Новинки от MIXIT: инновационная антивозрастная линейка с пептидами и серия масок Sweet Skin.

PROTO COSMETIC — это инновационная линейка антивозрастных средств широкого действия, разработанная командой химиков компании MIXIT и не имеющая аналогов на российском рынке. Она обладает реальным преимуществом перед другими косметическими средствами для ухода за кожей, обеспечивая эффективное проникновение в глубокие слои кожи, длительное действие используемых комплексов, решение проблем повышения стрессоустойчивости кожи и торможения процессов старения путём активации протеасом.

PROTOCOSMETIC Ultra-Active Face Mask  - регенерирующая маска для возрастной кожи лица 30+

Регенерирующая маска для возрастной кожи лица с керамидным комплексом, маслом бабассу и олигопептидным комплексом Recelline обновит, напитает кожу, сделает упругой и подтянутой, улучшит цвет лица.

Как работает:

  • омолаживающий олигопептидный комплекс Recelline является активатором иммунных протеасом, очищает, восстанавливает здоровый цвет лица, способствует утилизации токсинов и шлаков из дермы, защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей, кожа становится упругой и подтянутой, приобретает здоровый вид и сияние;
  • гиалуроновая кислота - мощный увлажняющий компонент, удерживающий влагу как на поверхности, так и в глубоких слоях кожи, обеспечивает коже упругость и эластичность;
  • д-пантенол оказывает увлажняющее и смягчающее действие, успокаивает, повышает эластичность кожи, способствует восстановлению эпидермального барьера;
  • керамидный (церамидный) комплекс ускоряет регенерацию и синтез новых клеток, восстанавливает естественную способность кожи противостоять агрессивным воздействиям внешней среды;
  • масла бабассу и ши прекрасно питают, увлажняют, тонизируют кожу, предотвращают возникновение сухости и раздражения, увеличивают упругость и эластичность, оказывают защитное, смягчающее действие.

Результат:

  • стремительное ускорение регенерации и синтеза новых клеток;
  • активное увлажняющее, защитное и смягчающее действие;
  • заметное повышение упругости и эластичности кожи;
  • точное предотвращение сухости и раздражений;
  • постепенная утилизация токсинов и шлаков из дермы;
  • молодая, сияющая, ухоженная кожа.

Для кого:
Для тех, кто хочет подтянутую, ухоженную кожу лица.

Цена: 945 руб

https://mixit.ru/product/protocosmetic-ultra-active-face-mask

Не забывайте про ежедневный уход и всегда будьте на высоте, а MIXIT Вам в этом поможет!

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь