Yves Delorme: 175 лет со дня основания

Новости

Yves Delorme: 175 лет со дня основания

Yves Delorme: 175 лет со дня основания

В этом году компания Yves Delorme отмечает свое 175-летие. Основанная Эрнестиной Фремо и ее мужем в далеком 1845 году во французском Лилле, центре текстильной промышленности страны, компания и по сей день считается одним из наиболее известных производителей высококачественного домашнего текстиля.

Каждый рисунок, созданный вручную дизайнерами, каждое решение, воплощенное в жизнь искусными мастерами фабрики, придают изделиям Yves Delorme особый шарм, позволяя каждому воссоздать в интерьере спальни особую атмосферу умиротворения, красоты и неброской респектабельности.

Будучи законодателем французской моды для дома Yves Delorme первыми во Франции выпустили стильное постельное белье с набивным рисунком, ведь до этого в Европе использовались только однотонные ткани с вышивками. Следующим шагом на пути к славе стало производство изысканных комплектов из жаккардовых тканей. Затем последовала идея разработки коллекции в едином стиле для спальной и ванной комнаты, в которую вошли не только роскошные комплекты постельного белья, но и декоративные подушки, пледы, покрывала, банные халаты, полотенца и всевозможные аксессуары для ванной. С тех пор компания превратилась в истинного гиганта ткацкого дела, поставляющего элитный домашний текстиль в аристократические дома по всему миру.

Качество и изысканный дизайн по праву являются визитной карточкой бренда. Использование в производстве египетского длинноволокнистого хлопка, считающегося синонимом роскоши, комфорта и качества, стало одной из составляющих успеха. Постельные принадлежности, махровые полотенца и халаты из него отличаются невероятной красотой, легкостью и мягкостью, позволяя долгое время наслаждаться роскошью нежных прикосновений. Яркое тому подтверждение — новая коллекция постельного белья, банных принадлежностей и одежды для дома Yves Delorme созданная под руководством арт-директора компании Лоранc Руэ (Laurence Rouet). Дизайны, вобравшие в себя все красоты Лазурного Берега, позволят на время оторваться от суеты повседневной жизни и погрузиться в чарующий мир французской Ривьеры, насладиться незабываемыми закатами и пустынными пляжами, погрузиться в нежные лазурные воды и вдохнуть сладкий аромат цветов… В цветовой гамме и рисунках коллекции отразилась вся красота южной части полуострова: от живописных пейзажей с сосновыми лесами и роскошными виллами, утопающими в зарослях гортензий, роз и бугенвиллей до ажурных кораллов и морских звезд, скрывающихся в вечно изменчивой морской глади. В сочетании с декоративными подушками, покрывалами, махровыми изделиями и одеждой для дома, выдержанными в едином стиле, призваны воссоздать в спальне и ванной комнате легкую, солнечную и жизнерадостную атмосферу.

Гармоничное соединение классического направления в дизайне с актуальными общемировым тенденциями позволяет компании постоянно двигаться вперед, сохраняя уникальность и свежесть своего стиля. Одним из ярких подтверждением тому стал выпуск новой коллекции эксклюзивного домашнего текстиля Yves Delorme Couture. Yves Delorme Couture – образец высокой моды в мире домашнего текстиля! Взглянув на классику сквозь призму современности, автор коллекции дизайнер Жером Дельмас, представил роскошное сатиновое постельное белье мягких пастельных оттенков, вручную расшитое золотой и серебряной нитью или изящной вышивкой тон в тон. Коллекцию отличает исключительное внимание к тканям, строчке и деталям, и небывалый для сегодняшнего дня объем ручного труда. Так, на создание одного комплекта постельного белья Merveil, украшенного замысловатым растительным орнаментом, навеянным модными в начале XIX века китайскими цветами и тончайшим французским кружевом Шантильи, у вышивальщиц уходит более 600 часов… Постельное белье Yves Delorme Couture заставит любого забыть о повседневной суете и перенесет в мир, где всегда есть время понежиться в постели, насладиться наступлением нового дня, возможностью жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Широкий выбор рисунков, разнообразная цветовая палитра и наличие однотонных коллекций в ассортименте Yves Delorme позволят каждому выбрать идеальный вариант постельного белья для своего интерьера, добавив спальне утонченности и изысканности. Итернет-магазин www.yvesdelorme.ru всегда открыт, а доставка – бесплатна!

Наслаждайтесь каждой минутой своей жизни вместе с Yves Delorme!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь