Новинки по уходу за кожей вокруг глаз от Librederm и Lifecode

Новости

Новинки по уходу за кожей вокруг глаз от Librederm и Lifecode

Новинки по уходу за кожей вокруг глаз от Librederm и Lifecode

Тонкая и очень уязвимая кожа вокруг глаз требует особенного нежного ухода с использованием косметических средств, разработанных именно для этой зоны лица. Просвечивающий рисунок кровеносных сосудов формирует зону темных кругов под глазами, а обилие лимфатических узлов в этой области в совокупности с рыхлой подкожно-жировой клетчаткой являются причиной отечности. Отсутствие сальных желез и очень тонкая гидролипидная мантия кожи вокруг глаз делают ее склонной к сухости.

Новинка от Librederm  - гиалуроновый  гель-патч  для кожи вокруг глаз

Цена: 1107 руб.

Гиалуроновый гель-патч Librederm для кожи вокруг глаз оказывает дренажный эффект, уменьшает «мешки» под глазами,  тонус и упругость кожи, разглаживает морщины. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота и комплекс натуральных биополимеров, входящие в состав патчей Librederm для кожи вокруг глаз, интенсивно увлажняют и поддерживают микробиоту кожи.

Компонент ацетил тетрапептид-5 с противоотечными свойствами эффективно уменьшает круги и «мешки» под глазами.

Патчи гидрогелевые с лифтинг эффектом от нового российского бренда LIFECODE

Цена: 1090 рублей

Подарите себе 15 минут отдыха, а коже вокруг глаз здоровый вид!

Гидрогель, созданный на основе бурых водорослей, насыщен гиалуроновой кислотой, которая интенсивно увлажняет кожу вокруг глаз.

Пептидный комплекс INSTENSYL® разработан французскими учёными для борьбы с потерей упругости и тонуса кожи. Получают ингредиент из экстракта уникального растения маниок, который произрастает на территории Южной Америки.

Этот пептидный комплекс представляет собой короткую белковую связь с быстрым и целенаправленным действием. Он стимулирует внутренние метаболические процессы, помогая коже восстанавливаться изнутри.

Натуральный инновационный компонент COHELISS ®, получаемый из семян ржи, укрепляет естественные защитные функции кожи, повышает упругость и эластичность.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь