Новинки «Радио Шансон»: Александр Розенбаум с премьерой композиции «Стоп, стоп, стой»

Новости

Новинки «Радио Шансон»: Александр Розенбаум с премьерой композиции «Стоп, стоп, стой»

Новинки «Радио Шансон»: Александр Розенбаум с премьерой композиции «Стоп, стоп, стой»

Новинки «Радио Шансон»: Александр Розенбаум с премьерой композиции «Стоп, стоп, стой». Совсем недавно Александр Яковлевич презентовал свой новый альбом «Ритм лю Блюз». Сам артист признаётся, что для него это необычная пластинка, поскольку в ней смешиваются разные стили и разные взгляды на музыку.

 «Судить вам, друзья мои, – заявил Розенбаум. – Если тепло, радость, печаль и грусть достигнут ваших сердец, я буду счастлив».

 В альбом вошли 13 композиций, с которыми мы знакомим наших слушателей. В эфире «Радио Шансон» уже звучит песня «Почти», а в эту пятницу состоится премьера ещё одного трека – «Стоп, стоп, стой».

 Встречайте новинку 13 ноября, в 9:07, 13:07 и 19:07.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь