Труппа театра «Кремлёвский балет» переходит на удалённый формат работы

Новости

Труппа театра «Кремлёвский балет» переходит на удалённый формат работы

Труппа театра «Кремлёвский балет» переходит на удалённый формат работы

Государственный Кремлёвский Дворец сообщил, что с 13 ноября вся труппа театра «Кремлёвский балет» отправится на удалённый формат работы. По возможности артисты будут поддерживать форму в домашнем режиме.
Это было нелёгкое решение, но необходимое в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки не только в театрах, но и во всей Москве.   Хотим пожелать артистам здоровья и сил, а нам с вами — терпения и веры в то, что мы обязательно скоро встретимся.

Рады показать фотоотчёт со съёмки “Праздничного дивертисмента”, приуроченного к 30-летию театра “Кремлёвский балет”, которая состоялась несколько дней назад.

 Надеемся, что вы, как и мы, с нетерпением ждёте телеверсий отснятых программ. А пока можно себя побаловать не менее красивыми и яркими фотокарточками с артистами труппы.

Этот фотоотчёт опубликован во всех аккаунтах Государственный Кремлёвский Дворец, а снял этот калейдоскоп запечатлённых мгновений главный редактор и учредитель World Podium  Роман Родин

Напоминаем, что издание World Podium уже больше пяти лет - Официальный партнёр Государственного Кремлёвского дворца.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь