Новинки «Радио Шансон»: Марина Девятова и Сергей Войтенко с композицией «У старой лавочки»

Новости

Новинки «Радио Шансон»: Марина Девятова и Сергей Войтенко с композицией «У старой лавочки»

Новинки «Радио Шансон»: Марина Девятова и Сергей Войтенко с композицией «У старой лавочки»

Новинки Радио Шансон: Марина Девятова и Сергей Войтенко с композицией «У старой лавочки»!  Музыка Сергея Войтенко, стихи молодого автора из Санкт-Петербурга Ивана Овчинникова, с которым Сергей успел написать уже много замечательных песен.

 Эта новинка - уже не первый творческий дуэт Сергея Войтенко и Марины Девятовой, которые вот уже 15 лет периодически работают вместе. Однако, до сих пор это были композиции, в которых звучал лишь голос Марины Девятовой, а Сергей "отвечал" за музыкальный аккомпанемент. «У старой лавочки» же - первый вокальный дуэт артистов!
 «Я очень рад что у нас с Мариной наконец получилось спеть вместе. Марина очень живо отозвалась на эту песню и с удовольствием согласилась исполнить ее дуэтом. Так и родилась новинка, чему мы все очень рады. А еще скоро мы будем снимать клип!» - рассказал Сергей Войтенко.

Новинку уже можно услышать в эфире Радио Шансон!

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь