Рецепт варенья-пятиминутки из лимонов от Екатерины Рождественской

Новости

Рецепт варенья-пятиминутки из лимонов от Екатерины Рождественской

Рецепт варенья-пятиминутки из лимонов от Екатерины Рождественской

Продолжаем серию рецептов знаменитостей, которыми они делятся на просторах социальных сетей. Сегодня рецепт от фотохудожника, журналиста, модельера и переводчика Екатерины Рождественской.

@katyarozhdest в Инстаграм:

"Прекрасный рецепт пятиминутки из лимонов! Сейчас как раз сезон, можно сделать впрок. Люблю варенья нестандартные, какие-нибудь морковно-апельсиновые, из одуванчиков, лука, ревеня или зеленых помидоров. В общем, с выпендрежем!) Наше сегодняшее - простое, полезное и очень вкусное. Берем 5 мясистых сочных толстокожих лимонов, корень имбиря и 300 г меда. Имбирь чистим и измельчаем в блендере, лимоны же не чистим, а мелко режем соломкой или кубиками со шкурой. Перемешиваем все со страшной силой и провариваем пять минуток. Вот вам и лимонная пятиминутка! Ко всему - к чаю, сыру, на худой конец - к мясу!)"

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь