Новинки Радио Шансон: Виктор Третьяков с композицией «Бабочки»

Новости

Новинки Радио Шансон: Виктор Третьяков с композицией «Бабочки»

Новинки Радио Шансон: Виктор Третьяков с композицией «Бабочки»

Новинки Радио Шансон:Заслуженный артист России Виктор Третьяков с композицией «Бабочки». Написал эту песню Виктор Третьяков во время гастролей, когда к нему никак не шёл сон, а вот вдохновение посетило: «Откуда-то спустилась фраза «И ты слепила меня, когда слепила меня фонариком в темноте». Мне эта игра слов показалась забавной, и я стал её разрабатывать», - рассказал «Радио Шансон» артист.

Куплет же появился из сотрудничества со съёмочной группой, которая решила использовать одну из песен Виктора Третьякова в своём сериале. Музыкант был так захвачен работой в телепроекте, что и этот опыт отразился в новой композиции в виде слов «сюжет», «пятый сезон», «драма», «режиссёр» и так далее.

 В итоге вышла танцевальная песня, которая оказалась как нельзя кстати в эти пусть и весенние, но пока ещё пасмурные и промозглые дни: «Это твист получился, что не совсем характерно для человека, который занимается авторской песней. Но почему нет? Танцевальные песни тоже должны быть», - уверен исполнитель.

 Встречайте в нашем эфире новую песню Виктора Третьякова «Бабочки» уже в эту пятницу, 5 марта, в 9:07, 13:07 и 19:07.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь