Юрий Колокольников, Агата Муцениеце, Катя Кузнецова, Ксения Собчак в сериале «Крюк»

Новости

Юрий Колокольников, Агата Муцениеце, Катя Кузнецова, Ксения Собчак в сериале «Крюк»

Юрий Колокольников, Агата Муцениеце, Катя Кузнецова, Ксения Собчак в сериале «Крюк»

«Это будет лучший контракт в вашей жизни»: 5 марта эксклюзивно на MEGOGO стартует КРЮК - первый оригинальный сериал медиасервиса, главную роль в котором исполняет актер Юрий Колокольников. Сериал «Крюк» рассказывает историю об известном в недалеком прошлом хоккеисте - Никите Крюкове, который в качестве продолжения карьеры, выбрал путь хоккейного агента. Все еще остающийся максималистом, и верящий, что все может быть по-честному, Крюков пытается выстроить свою карьеру в агентском бизнесе. Несмотря на былые хоккейные заслуги, Никита остается один на один со спортивно-финансовой машиной, бросая вызов системе. Сможет ли он не изменять своим принципам или «спортивная бизнес-машина» сломает его? 

В сериале также задействованы актеры: Агата Муцениеце, Катя Кузнецова, Алексей Маклаков, Алексей Барабаш, Екатерина Маликова, Александр Голубков, Ирина Безряднова, Владимир Канухин, Ксения Собчак, которая появится в сериале в качестве камео, и другие. Первый сезон сериала состоит из 10 серий. 

Георгий Малков, продюсер сериала «Крюк»: 

«С такой степенью откровенности и достоверности сериала про то, что происходит за закрытыми дверями в мире большого хоккея, нам кажется, еще никто в России не снимал. Все что остается за хоккейной коробкой – огромные деньги, отношения, настоящая дружба, предательства, подставы, невероятные взлеты и резкие падения, все это в нашем сериале. В «Крюк» все идеально сложилось - и актерский состав, и история, и локации, и новейшие съёмочные технологии. В итоге получился актуальный современный киносериал, у которого есть все шансы стать любимым не только у российских зрителей, но и за рубежом».

Стас Довжик, шоуранер сериала «Крюк»:

«Хоть наш сериал и не про хоккей, а про жизнь и проблемы хоккейного агента Никиты Крюкова, в исполнении Юрия Колокольникова, но сами съемки были похожи на настоящий матч: азартный, наряженный, с непредсказуемым до самого финала результатом, а также спортивными травмами и удалениями. Кинематограф, по аналогии, это командный вид спорта, поэтому хочется выразить слова огромной благодарности не только замечательной актерской и творческой команде проекта, но и нашим партнёрам, без содействия которых наш сериал получился бы совсем иным, чем задумывался. 

Особенно хочется отметить руководство и коллектив Московской Кинокомиссии за постоянную опеку, ВТБ АРЕНУ за масштабность и доступность, хоккейные клубы - Динамо Москва, Авангард, ЦСКА за достоверность и доверие, а также объединённую компанию «Рестораны Раппопорта» за лучшие рестораны Москвы!» 

Крюк - это название нижней части клюшки и прозвище среди своего хоккейного агента Никиты Крюкова, которого играет актер Юрий Колокольников.

Юрий Колокольников, актер сериала «Крюк»: «Как говорят спортсмены после матчей, насколько была динамичная игра и как все выложились, я могу точно так же сказать про наш проект. Несмотря на то что матч длился не три периода, а три месяца съемок, это был очень динамичный матч, я бы даже сказал предельно турбулентный. Спасибо всем участником этого буйного процесса, всем спортсменам, которые помогали и принимали участие, хоккейным клубам, которые пустили нас снимать у себя на стадионах, ну и конечно всей съёмочной группе. С этой командой мы дошли до конца, выдержали этот темп выстояли в этой битве. Спасибо всем огромное. Ну и как говорит мой персонаж, Никита Крюков – I am in game.»

Режиссером сериала стал дебютант Иван Оганесов, для которого «Крюк» стал первым большим проектом. 

Иван Оганесов, режиссер сериала «Крюк»: «Одна жизнь - одна команда» - написано в раздевалке хоккейного клуба Динамо. Для меня как для режиссера это был дебютный сериал, захватывающее и красочное приключение, которое бывает впервые только однажды в жизни. И я очень благодарен продюсерам Георгию и Станиславу, которые поверили в меня, пригласили в проект и собрали такую мощную команду.  Самым большим удовольствием во время съёмок был процесс работы с нашим звездным составом, звёздным не только по имени, но по своему погружению в материал. Этот искренний блеск в глазах артиста, нет ничего ценнее этого, он заряжает фильм, делает его живым.» 

В сериале «Крюк» в главных женских ролях снялись прекрасные актрисы – Агата Муцениеце и Катя Кузнецова. 

Агата Муцениеце, актриса сериала «Крюк»: «Сериал «Крюк» мне очень дорог. Потому что он один из немногих, который меняет вектор моего развития как актрисы. Он мне подарил такую возможность похулиганить в своем образе, Аня, которую я играла мне очень нравится, с всеми ее неправильностями, шероховатостями. Плюс отдельно стоит отметить, что я познакомилась с прекрасными артистами, которые были моими партнерами на площадке. Весь период съемок прошел в волшебном восхищении, и я благодарна тому, что у меня получилось сняться в таком кино, потому что «Крюк» это будет именно очень хорошее кино»

Катя Кузнецова, актриса сериала «Крюк»: «Моя героиня Лада в какой̆ - то момент мне показалось, что она не схожа со мной̆, но как же я ошибалась. Она сильная, целеустремлённая, принципиальная, категоричная и это прекрасно. Всегда четко отстаивает свои границы, верит в добро и уверенна, что заносчивость и пафос — это не есть хорошо. Она выделяется из всех персонажей̆ так как проповедует спокойствие и рассудительность. Она мед работник, ей приходится воспитывать сына одной̆, конечно же ей̆ хочется сильное плечо для своего сына и себя. И ей̆ обязательно повезёт ... вот увидите.  Я безумно счастлива быть частью этого прекрасного проекта, наша съёмочная группа, артисты, продюсеры. Все пропитано любовью и профессионализмом.  Всем своим коллегам желаю таких проектов, всем зрителям желаю приятного просмотра.»  

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь