Новинки Радио Шансон: Ярослав Сумишевский с композицией «А сердце болит»

Новости

Новинки Радио Шансон: Ярослав Сумишевский с композицией «А сердце болит»

Новинки Радио Шансон: Ярослав Сумишевский с композицией «А сердце болит»

Новинки Радио Шансон: Ярослав Сумишевский с композицией «А сердце болит». Написал песню автор, благодаря которому в репертуаре Ярослава появился трек «Мои берега». И человек этот необычный. «Зовут его Леван Лобжанидзе. Удивительно, что Леван, будучи действующим авиадиспетчером, находит время и, самое главное, вдохновение для написания музыкальных произведений. Осмелюсь предположить, что любовь к небу, самолётам и своей профессии воодушевляет его на создание таких глубоких и чувственных музыкальных историй. Эта песня отозвалась в моём сердце с первых нот. Очень надеюсь, что слушатели «Радио Шансон» оценят эту композицию по достоинству», – рассказал Ярослав.

 Давайте оценим новую песню «А сердце болит» в исполнении Ярослава Сумишевского в нашем эфире в пятницу, 8 октября, в 9:07, 13:07 и 19:07.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь