Премьера документального фильма о Сергее Бодрове – младшем «Нас других не будет»

Новости

Премьера документального фильма о Сергее Бодрове – младшем «Нас других не будет»

Премьера документального фильма о Сергее Бодрове – младшем «Нас других не будет»

5 октября в столичном кинотеатре «Художественный» состоялась зрительская премьера документального фильма о Сергее Бодрове – младшем «Нас других не будет». Первым зрителям фильм представил автор сценария и режиссёр картины Пётр Шепотинник, который выразил благодарность всем участникам съёмок, включая креативного продюсера и шеф-редактора Асю Колодижнер, одну из главных героинь фильма – вдову Алексея Балабанова художницу Надежду Васильеву, композитора дилогии «Брат», музыканта Вячеслава Бутусова, оператора-постановщика Илью Копылова и остальных членов команды фильма.

«Люди, о которых мы снимали, вам всем хорошо знакомы. У каждого из вас уже есть своё собственное отношение к ним.
И когда мы делали эту картину, то единственное, чего мы хотели добиться – это сделать наш разговор предельно доверительным: чтобы это был разговор с близкими людьми об очень близких людях. Я
не волнуюсь сейчас, но чувствую невероятную ответственность перед всеми, кто будет смотреть наш фильм»,
 - заявил, обращаясь к залу «Художественного» Пётр Шепотинник.

Вместе с Асей Колодижнер и Надеждой Васильевой гостями премьерного показа стали продюсеры фильма Валерий Федорович и Евгений Никишов,
а также актёр Александр Мизев, блогеры Дима Масленников, Эмиль Иманов и Данияр Тауланов, певица Кристина Кошелева и многие другие.

Впервые «Нас других не будет» был показан публике 18 сентября в Зимнем театре Сочи на церемонии открытия фестиваля «Кинотавр». Телевизионная премьера ленты состоится в эфире канала ТВ-3.

В ограниченном кинопрокате картина стартовала 7 октября.

Фотограф: Ксения Угольникова

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь