Новое «Противостояние» - премьера сериала Первого канала - в конкурсной программе фестиваля «Пилот»

Новости

Новое «Противостояние» - премьера сериала Первого канала - в конкурсной программе фестиваля «Пилот»

Новое «Противостояние» - премьера сериала Первого канала - в конкурсной программе фестиваля «Пилот»

 «Противостояние» - один из самых известных остросюжетных советских детективов. В основу сюжета повести Юлиана Семенова, написанной им в 1979 году, положены реальные события. По книге в 80-х был снят культовый одноименный телесериал с Олегом Басилашвили и Андреем Болтневым в главных ролях, сравнимый по популярности, возможно, лишь с «Семнадцать мгновений весны» и «Место встречи изменить нельзя».

Режиссером нового «Противостояния» стал Тимур Алпатов («Диверсант. Идеальный штурм», «Художник», «Золотая орда»), в главных ролях заняты Владимир Вдовиченков, Карина Андоленко и Алексей Гуськов. Съемки сериала «Противостояние» проходили в Москве, Санкт-Петербурге и на Черноморском побережье.

Зрители Первого увидят «Противостояние» в новом телесезоне, а его премьера пройдет в рамках основного конкурса VI фестиваля сериалов «Пилот» (20-23 июня, Иваново). Показ сериала в рамках фестиваля состоится 22 июня, картину представит режиссер Тимур Алпатов.

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь