Новое сезонное меню в ресторане MODUS: нашествие лисичек!

Новости

Новое сезонное меню в ресторане MODUS: нашествие лисичек!

Новое сезонное меню в ресторане MODUS: нашествие лисичек!

Летнее меню ресторана MODUS пополнилось блюдами с лисичками. Сезонное предложение действует до конца августа. Спешите зарядиться хорошим настроением и здоровьем, ведь лисички - один из лучших источников витаминов А, D, В и незаменимых аминокислот. К тому же они просто невероятно вкусные! В MODUS умеют достойно и красиво принять гостей. Трехэтажный особняк в стиле неоклассицизма в историческом переулке Плющихи удивит вас с первых минут своим расположением, экстерьером и интерьером и, конечно же, гастрономическим разнообразием. Не упустите возможность попробовать блюда из авторского меню от шефа MODUS Виктора Белей: салат с лисичками и жареным сыром сулугуни, каннеллони с лисичками в сливочно-трюфельном соусе, судак аль карточчо с лисичками и оливками, да и говяжья  вырезка с лисичками и томатами, наверняка, не оставит вас равнодушными.

Резерв и инфо.: +7(495)221-10-23

1-й Тружеников пер., вл 4

www.instagram.com/modus_restaurant

www.modusfriends.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь