Новогоднее шоу «Вечернего Урганта» стало №1 в трендах YouTube в России и в Италии

Новости

Новогоднее шоу «Вечернего Урганта» стало №1 в трендах YouTube в России и в Италии

Новогоднее шоу «Вечернего Урганта» стало №1 в трендах YouTube в России и в Италии

Команде «Вечернего Урганта» удалось войти в один и тот же Тибр дважды. #1 втренде в России и в Италии. Три миллиона просмотров в YouTube за пять дней и сплошные «беллисимо!» и «брависсимо!» в комментариях от итальянцев. Они обсуждали «CIAO 2021» в новогодние дни больше, чем свои новогодние программы и фестивали. А ведущего Джованни Урганти зрители зовут стать ведущим музыкального фестиваля в Сан-Ремо.

Ведущие СМИ Италии о новогоднем шоу «CIAO 2021»:

«Ciao 2021» и снова успех российского новогоднего шоу, которое отдает дань уважения Италии. Триумф музыки восьмидесятых, чтобы отпраздновать приход 2022 года. После успеха первого шоу в прошлом году (миллионы просмотров), российский вещатель Первый канал также показал в этом году новогоднее «Ciao 2021». Китч, пародия на веселое и культовое шоу итальянского ТВ» (La Repubblica).

«Ciao 2021» - это уже самое лучшее событие 2022 года» (Rolling Stone).

«Эта пародия - триумф китча, и именно поэтому она стала шедевром» (Corriere della sera).

«Хэштэг #Ciao2021 вошел в тренды итальянского Твиттера, а полная версия шоу заняла первую строчку в YouTube, набрав 1.2 миллиона просмотров меньше, чем за один день.

… Кто знает, может быть, именно 2022-й окажется годом, когда мы увидим Урганта на сцене театра «Аристон», по возможности вместе со всеми участниками Ciao 2021?» (Il Messaggero).

«Ciao 2021» взорвало YouTube, новогоднее шоу российского телевидения по-итальянски становится вирусным. Среди гостей на связи из Италии Fedez, Al Bano и Ricchi e Poveri.

Джованни подмигивает итальянскому телевидению восьмидесятых, и веселая пародия на грани китча становится культом. «CIAO 2021» - новогоднее шоу в эфире российского вещателя Первого канала, в этом году это второе свидание с ним. В шоу все строго по-итальянски с субтитрами на русском языке. Ведущий Джованни Урганти (он же Иван Ургант) отдает дань Италии и ее музыке, балансируя между стереотипами и действительностью. В течение нескольких часов число просмотров на Youtube превысило 500 тысяч.

В прошлом году «CIAO 2020» стало неожиданностью для всех с миллионами просмотров на YouTube и множеством положительных комментариев в интернете. И версия 2021 года не стала исключением, подтверждая успех формата, где все сосредоточено на музыкальном спектакле, доведенного до предела китча. Шутки и ссылки на Италию 70-х и 80-х годов и фестиваль Сан-Ремо в его лучшие годы с его поп-культурой, который оказал влияние на постсоветскую Россию» (TG24com).

«Самой интересной деталью шоу остаются тексты: спектакль полностью на итальянском языке, при этом с великолепным произношением Урганта и всей его команды. Особое внимание стоит обратить на тексты песен на итальянском. Это не просто перевод, это настоящая адаптация, полная культурных отсылок, включая и стереотипы. Фактически это текст, переделанный с определенной логикой. Вот что значит авторский подход» (BLOGO).

«Мой парень водит Фиат, посреди ночи в поисках проблем». Можно кричать, это шедевр, господа. Рифф, который захватывает уже после первого прослушивания, и который мог бы попасть в мировые чарты. Даже Алессия Маркуцци опубликовала эту песню в своем Твиттере. От декораций бегут мурашки. Так же, как и от крутизны клавишника, который разлегся на капоте машины» (Rolling Stone о номере Bionda Morta).

«Настоящая жемчужина этого шоу - это титры программы, которые смогут оценить только те, кто владеет и русским, и итальянским. Трансформированные русские имена и фамилии в несуществующие итальянские - это по-настоящему смешно, и это результат кропотливой работы, выполненной создателями программы» (Teverepost.it).

Комментарии в итальянских соцсетях:

«Молодцы! В этом году у вас получилось еще лучше, а это было сложно»;

«Еще лучше, чем в прошлом году! Вы на самом деле полны «музыкой, ритмом и стилем». Очень надеюсь увидеть вас на фестивале в Сан-Ремо»;

«Гениально и весело! Русские друзья, спасибо за эту незабываемую программу»;

«Мои поздравления русским друзьям. Эта развлекательная программа, смотреть которую смешно даже итальянцам. Вы на самом деле гениальны. Спасибо вам за любовь к нашей стране, ирония и радость - это основы развлечения. Я итальянец, и я получил огромное удовольствие»;

«Ивана Урганта и всю его команду срочно на Санремо! Вы гении! Италия любит вас и ждет «Ciao 2022». Спасибо за этот замечательный трэш-подарок!»;

«Фантастика! Безусловно лучше итальянских программ. Вы любите Италию больше, чем мы, итальянцы! Грандиозно!»;

«В этом году вы превзошли сами себя, какие классные песни. Люблю вас!»;

«Программа была фантастическая, музыка - великолепная, вы на самом деле превзошли себя. «Ciao 2021» мне понравилось также ( а может и больше), как «Ciao2020». Изумительно, я смеялся над каждым gagом. Это действительно достойно похвалы. И мои комплименты всем художникам по костюмам, певцам, авторам, всем тем, кто создал этот спектакль. И Джованни Урганти, его произношение пугает ( в хорошем смысле). У многих артистов великолепное произношение. Вы все феноменальны! Молодцы! Целую вас из Италии»;

«Редкий на сегодня профессионализм. Внимание к каждой детали. От мизинца и выше «Мертвой Блондинки» до улыбки Брунелло. Поздравляю всю команду и всех русских артистов, которые участвовали в этом шоу с максимальной отдачей и серьезностью подхода. Ждем вас в Италии»;

«Я все еще здесь, и все пою этот хит: «Мальчик на Джардинетте»... Новая песня убийственной Мертвой Блондинки в «Ciao2021». Объективно оценивая, это лучше многого из того, что выходило в Италии».

Среди комментариев полной версии шоу на Youtube тысячи лайков собрал комментарий известного академика, историка, писателя Alessandro Barbero. «Надеемся, что теперь это шоу станет ежегодной традицией!» - написал он.

Иван Ургант: «Мы решили не сменить пластинку, а перевернуть ее, и пригласили новых артистов. Я по-прежнему люблю Италию. Мечтаю, чтобы скорее открыли все границы. Чтобы я снова приземлился в любимом Милане, сел на велосипед и отправился в Сан-Ремо».

В шоу «CIAO 2021» участвовали: La Mia Michela & Eva Pollini (Моя Мишель & Ева Польна), Dario Giaracci (Джахаров), BIONDA MORTA (Dead Blonde), Valerio Leonci (Валерий Леонтьев), MANIGI (Манижа), Vasco Vaculecci e Gaga Rini (Баста & Полина Гагарина), Giovanni Demetrio (Ваня Дмитриенко), Galibri e Mavini/Habibi (Galibri & Mavik + Хабиб), Vincenzo Marlini (SLAVA MARLOW), Amore («Любэ»), LА BODA (Loboda), Lucia Ciabatta (Люся Чеботина), а также Giulia Peresildi (Юлия Пересильд), Massimo Galcini (Максим Галкин), Sergio Brunello (Сергей Бурунов),Valentino Gallo detto Wylsakom (Валентин Петухов по прозвищу Вилсаком), Il Maestro (Пoнасенков), Lola (Лолита), Anna e Anatolio Zozzi (Анита и Анатолий Цой), Valerio Melazzi (Валерий Меладзе).

Также в шоу «CIAO 2021» появились Тото Кутуньо с гитарой (композитор Антон Кутузов), Аль Бано (Алик Банов), группа «Рикки и Повери» («Богатые и бедные») и другие «русские артисты».\

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь