Новогоднее Таши-Шоу

Новости

Новогоднее Таши-Шоу

Новогоднее Таши-Шоу

Если вы задумываетесь как отметить новый год так, чтобы этот праздник стал одним из самых ярких и запоминающихся в вашей жизни - станьте участником «TASHI-SHOW» в Кремле. Эта концертная программа - музыкальный дивертисмент, в котором примут участие самые яркие звезды эстрады, кино и театра Армении, России и Зарубежья. Этот предновогодний вечер будет полон прекрасной музыки, юмора, смеха. Ни минуты вам не придется скучать, а уровень позитива и прекрасного настроения поднимется очень высоко. Каждый, кто станет зрителем шоу, будет гостем на самом теплом и веселом представлении. Без сомнения, это будет местом, где зрители будут чувствовать себя как дома, наслаждаясь выступлениями талантливых и любимых артистов. 50 артистов из Армении, России, Америки, Европы, мастера юмора, кино, эстрады подарят вам 5-и часовую шоу-программу, которую вы запомните на всю жизнь.

Программа на армянском и русском языках.

Ждем всех 12 декабря в 18:00 в Кремле.

Ведется новогодняя телевизионная съемка, вход в вечерних туалетах.

Билеты: https://kremlinpalace.org/events/novogodnee-tashi-shou-3

Внимание! Мероприятие пройдет в формате COVID-FREE. Для посещения концерта, помимо билета, необходимо предъявить QR-код и паспорт! Подробнее с правилами посещения COVID-FREE-мероприятий Вы можете ознакомиться здесь.
 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь