Новогодние спектакли Большого Московского цирка: «OFU с участием братьев Запашных» и «По щучьему велению»

Новости

Новогодние спектакли Большого Московского цирка: «OFU с участием братьев Запашных» и «По щучьему велению»

Новогодние спектакли Большого Московского цирка: «OFU с участием братьев Запашных» и «По щучьему велению»

Создатели спектаклей Большого Московского цирка всегда стремились предлагать своим зрителям качественные и высокохудожественные проекты. И сейчас, в такое непростое время, чтобы не снижать планку, руководство цирка приняло решение – продолжать работать. Поэтому новогодние спектакли, поход на которые для многих уже стал доброй семейной традицией, состоятся.

Премьера спектакля «OFU с участием братьев Запашных» состоится 16 декабря, а премьера спектакля «По щучьему велению» -  18 декабря.

Режиссёр – Аскольд Запашный.

Впервые, за всю историю цирка, в дни новогодних каникул будут показаны 2 спектакля. Зрители увидят в обновлённой версии представление «OFU с участием братьев Запашных». Спектакль, который уже был с теплом встречен зрителями Санкт-Петербурга, Тулы и Болгарии и, мы надеемся, будет успешным в цирке на проспекте Вернадского. Эта добрая, романтичная история о трогательном пришельце с другой планеты как нельзя лучше подходит для семейного просмотра. Тигры, львы, лошади, шимпанзе – животные-артисты, которых так любят дети, станут неотъемлемой частью всей истории.

Театрально-цирковой спектакль «По щучьему велению». Знакомые и любимые с детства персонажи – простачок Емеля, волшебная щука и самоходная печка – будут представлены в новом, самобытном стиле, характерном для Большого Московского цирка. Пошёл Емеля однажды за водой, да и поймал щуку. А щука оказалась не простой, а волшебной! И пообещала все его желания исполнять, коли отпустит. С тех пор лишь скажет Емеля "По щучьему велению, по моему хотению" – вся работа делается: ведра от колодца сами домой идут, дрова рубятся да сами в печь ложатся. Без лошади на санях Емеля в лес ездил, а к самому царю – на печке! Что ни загадает – все щука волшебная исполнит. Эту удивительную историю о добре, счастье и любви украсят уникальные костюмы, спецэффекты, а также яркое музыкальное и световое сопровождение.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь