Новогодняя коллекция бренда «Эконика» и новогодняя капсула Ekonika х KRYGINA сosmetics: тотальная женственность правит бал

Новости

Новогодняя коллекция бренда «Эконика» и новогодняя капсула Ekonika х KRYGINA сosmetics: тотальная женственность правит бал

Новогодняя коллекция бренда «Эконика» и новогодняя капсула Ekonika х KRYGINA сosmetics: тотальная женственность правит бал

В противовес героиням эпохи декаданса в новогодней капсуле «Эконики» прославляется ярко выраженная женственность и любовь к жизни. Дизайнеры бренда переосмыслили культовые модели и ввели в коллекцию новые трендовые силуэты. Главными героями здесь выступают классические лодочки с усиленно-острой носочной частью, пары с фигурными каблуками или металлическими вставками, туфли на ультрамодной танкетке.

Хрупкий и одновременно сильный образ главной героини формирует  основное настроение коллекции. Чистые линии и элегантный дизайн соединяется в моделях с прочными вневременными фактурами — натуральной кожей, благородным велюром, эффектным лаком и металлическими акцентами.

Вечерний гардероб больше не выглядит скучно! Черный, как официальный вечерний цвет, в коллекции разбавлен непривычными для зимы яркими оттенками и анималистичными принтами под питона и леопарда. Индивидуальность, эксперименты с образами и самовыражение — именно в этом заключается невероятная женская сила, по мнению дизайнеров бренда.

Новогодняя капсула

Ekonika х KRYGINA сosmetics

Совместно с KRYGINA cosmetics мы также разработали тематическую капсулу к Новому году. Это вечерние модели обуви и аксессуаров Ekonika и beauty-наборы KRYGINA cosmetics — косметички с флагманскими продуктами Елены Крыгиной

Стильные акценты для вечернего образа

Для роскошного вечернего образа достаточно красивой пары обуви, стильной сумки, безупречного макияжа и немного блеска. Лаковые ботфорты, яркие ботильоны, универсальные лодочки, босоножки и сумки — Елена выбрала для вечерних образов акцентные модели обуви и аксессуаров, чтобы дополнить их своими мультифункциональными средствами для макияжа — высокопигментированным кремом Concrete и блестками Sparkles. Продукты упакованы в специально разработанную косметичку с завязкой-стяжкой и внутренними отделениями.

«В этом году обратите внимание на лакированную кожу и блестящие лаковые детали — это супертренд! Я сама большой фанат всего лакированного. В моем гардеробе есть лакированные плащи, сумки, клатчи. Когда я увидела эти невероятные красные и черные ботфорты, алые и черные ботильоны, то чуть не упала. Это настолько мое, настолько мне близко! Люблю надевать лакированную обувь и к нарядным вечерним платьям, и к строгим смокингам, либо просто с джинсами, черными блейзерами, жакетами, белой футболкой. Вписывается во все! Красные лакированные ботильоны — как красные губы: куда их ни надень, они всегда будут выигрышной деталью. Это идеальное совпадение, когда обувь нашла своего героя, своего инфлюенсера», — Елена Крыгина.

Капсула создана для преображения. Она способна помочь почувствовать себя роскошной. С помощью мультифункциональных продуктов из косметички легко самостоятельно создать праздничный макияж, не потратив при этом много времени. Благодаря стойкости средств можно не беспокоиться о макияже весь вечер.

В красной косметичке: Concrete Hot Red + Sparkles Red

В черной: Concrete Dark Red + Sparkles Bando Red

Concrete

Мультифункциональный высокопигментированный крем. Его вы можете использовать как помаду, румяна, подводку, тени или добавить к туши для ресниц.

Sparkles

Мультифункциональные блестки. Сухой рассыпчатый глиттер для создания искрящегося эффекта на любой части тела.

«В двух наборах от KRYGINA cosmetics представлены сеты для того, чтобы создать наши фирменные губы с блестками. Наборы в двух вариациях: для тех, кому хочется поярче, и для любителей темных тонов. Губы в блестках — это губы королевы красоты, роскоши, шика. Этот макияж также универсален: красные губы идут всем, а красные губы в блестках — тем более. Создать их очень легко — внутри набора вы  найдете понятную инструкцию. При этом с ними можно болтать, есть, пить, гулять, веселиться, смеяться — и они никак не помешают вашему празднику. Все будут смотреть на ваши губы, как завороженные. Рекомендую попробовать всем!», — Елена Крыгина.

В капсулу мы добавили аксессуары актуальных силуэтов — сумки на короткой ручке и микро-сумки для самого необходимого. Косметички, которые по форме напоминают сумку-торбу, также можно внедрить в повседневный или вечерний гардероб.

Мы знаем, как обидно видеть купленное на праздник дорогое вечернее платье, грустно висящим в течение года. Поэтому собрали в капсулу модели обуви и аксессуаров, которые девушки могут надеть не только в новогоднюю ночь.

Новогодняя коллекция бренда «Эконика» и тематическая новогодняя капсула Ekonika х KRYGINA cosmetics в продаже с 10 ноября во флагманских магазинах и интернет-магазине ekonika.ru.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь