Самый красивый телевизионный проект, филигранно аккумулирующий фигурное катание и актёрскую драматургию, приблизился к «экватору» сезона - 19 ноября в эфир Первого канала выйдет шестой выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе», который ознаменует середину проекта.
Темой выпуска стали мюзиклы и музыкальные фильмы - участники представили драматичные номера на легендарные спектакли и киноленты в жанре мюзикла. Места в коллегии жюри с Татьяной Анатольевной Тарасовой, Еленой Анатольевной Чайковской и Татьяной Навкой разделили художественный руководитель Театра им. Пушкина, режиссёр мюзиклов «Шахматы», «Кабаре», «Звуки музыки» Евгений Писарев, а также актриса театра и кино Агата Муцениеце, которая в прошлом сезоне «Ледникового периода» заняла третье место в паре с Александром Энбертом.
Открывали день Дарья Мороз и Максим Маринин, которые восхитительно представили атмосферный фееричный номер по мотивам музыкального фильма «Хеллоу, Долли!» У пары получилось органично воссоздать эпоху и телепортировать публику в то время, подарив зрителям вдохновение и восторг!
Татьяна Тарасова: «Какие артисты! Какой Максим артист замечательный! Спасибо Вам за начало прекрасного дня, за первый номер, прекрасный номер!»
Евгений Писарев: «Первый мюзикл, а я уже в таком восторге, что не знаю, что делать дальше! Это было так обаятельно и очаровательно, что я не думал ни про технику, ни про артистизм!»
В интервью Алине Загитовой Максим Маринин сравнил яркий финал номера с брызгами шампанского - танец «Хеллоу, Долли» действительно был, как игристое шампанское, надолго оставляющее шлейф приятного послевкусия и тонкого флёра ассоциаций!
Валерия Ланская и Роман Костомаров воплотили на льду драматичную историю Анны Карениной и Алексея Вронского. Эти персонажи для Валерии и Романа - по-настоящему родные и близкие. Танец был поставлен на музыку Романа Игнатьева для потрясающего ледового спектакля Ильи Авербуха «Анна Каренина», в котором Роман Костомаров играет роль Вронского. А Валерия вот уже семь лет воплощает культовую литературную героиню в мюзикле Московского Театра Оперетты «Анна Каренина». К сожалению, эмоции захватили ребят и были небольшие помарки, но они не испортили общее впечатление от танца.
Елена Чайковского: «Начали замечательно, трагическая история была. Невозможно не заметить спотыкание, которое развеяло флер».
Агата Муцениеце: «Как только Лера вышла раскатываться, я восхитилась ее уровнем. Такое бывает, что споткнешься там, где никогда не спотыкался»
Татьяна Тарасова: «Номер прекрасный, если бы не допустили технические неполадки».
Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко прожили на льду трагичную историю «Графа Монтекристо».
К сожалению, один из самых техничных участников проекта тоже не избежал ошибки, но Вячеслав не из тех, кто боится трудностей: каждый раз они с Татьяной всё усложняют и усложняют свои программы.
Татьяна Навка: «Вячеслав, какие ты делаешь невероятные, сложные, рискованные вещи! Ты герой! Очень прошу: не останавливайтесь, рискуйте. Номер великолепный, шедевральный, мурашки от начала до конца!»
Елена Чайковсая: «Очень жалко. Вы потрясающе делали элементы, великолепно скользили, потрясающая спираль. Номер замечательный! Евгений прав, что вторая половина впечатления смялась. В фигурном катании есть понятие: «Падение не мешает победе!» Давайте вперёд! У вас очень хорошая пара!»
Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов рассказали на льду пронзительную историю из мюзикла «Любовь не умрёт никогда», который является сиквелом знаменитого «Призрака оперы».
Евгений Писарев ностальгически вспомнил о совместной работе с юной Лизой в мюзикле «Звуки музыки»: «Лиза, я так счастлив тебя видеть, спустя много лет. То, за что вы взялись, и актерски, и технически очень сложно. У вас получилось уложить сюжет одного большого мюзикла в один номер!»
Татьяна Навка: «Внешне ты такая же 16-летняя девушка, но в душе уже нет. Ты удивила, поразила, много прекрасных поддержек тот случай, когда беспрекословное 6.0!»
Татьяна Тарасовая: «Лиза, ты так хорошо катаешься! Так много чего делаешь мастерски - даже не скажешь, что ты непрофессионал».
Алла Михеева и Иван Букин станцевали под романтичную музыку из фильма «Ла-Ла Ленд», главной мыслью которого можно назвать фразу: «Сер был бы шар земной без тех, кто живёт мечтой!»
Алексей Ягудин: «Гдядя на эту пару, всегда хочется улыбаться: они искренние, как на льду, так и в жизни!»
Татьяна Тарасова: «Радостно мне! Такие классные, так танцевали! И душой, и технически, и артистически!»
Елена Чайковская: «Сегодня вы меня поразили! Особенно когда с вызовом вы пошли шагами на меня, глядя на меня! Я не зря вас ругала: вы как настоящие спортсмены спрогрессировали за несколько тренировок!»
Оксана Домнина и Марат Башаров закружились в лирическом танце «Поющих под дождём».
Алексей Ягудин: «Мораль этой истории в том, что после дождика всегда будет солнышко, а, может быть, и радуга. Главное - продолжать жить»»
Татьяна Тарасова: «Восторг и упоение! Огромное спасибо за счастье видеть, быть рядом и в этом участвовать! Вы можете удивлять тех, кто видел тысячи разных пар. Просто прелесть!»
Евгений Писарев: «Это тот случай, когда ты забываешь, что в жюри, а просто получаешь удовольствие! В этом и есть задача мюзикла!»
Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников пригласили всех в "Мулен Руж".
Очень жаль, что Иван допустил досадную ошибку, а жюри не поняли сюжетную концепцию танца. Но как известно: «Без падений не бывает взлётов!»
Елена Чайковская: «Номер меня не тронул, я не очень поняли линию. В следующий раз при постановке номеров просьба найти драматическую линию, чтобы она была ясна и понятна».
Наталья Подольская и Дмитрий Соловьёв представили на льду динамичную игру из мюзикла «Шахматы» - ребята воплощали героев, блуждающих в «море надежд и в вихре амбиций» в поисках счастья.
Режиссёр мюзикла «Шахматы» Евгений Писарев: «Мне очень сложно - я разрывался на две части. Это потрясающая, почти оперная музыка. Мне понравилось, как номер придуман и как он сделан, в нем был свой нерв, особенная скорость, даже я бы сказал высота, которая соответствует музыке и истории. В исполнении танца мне не хватило полной реализации того, что задумали постановщики».
Елена Чайковская: «Потрясающая музыка, которая идеально подходит для фигурного катания. В королеве я актёрски подчеркнула бы другую линию».
Елена Ильиных и Егор Бероев обратились к незыблемой временем «Юноне и Авось» - ребята станцевали под легендарную арию «Я тебя никогда не забуду». Егор Бероев посвятил танец великолепным актерам, Николаю Караченцову и Александру Абдулову.
Многие поклонники проекта помнят номера, которые на эту музыку воплощали Алексей Тихонов и Анна Большова, Катерина Шпица и Максим Ставиский. Но сравнивать и проводить параллели точно не стоит - каждый танец, безусловно, достоин уважения.
Татьяну Тарасову и Татьяну Навку не тронул номер.
Евгений Писарев: «Ребятам и нам для восприятия очень помогли и Алексей Рыбников, и Николай Караченцов. Мне не очень подошла постановка номера».
Регина Тодоренко и Александр Энберт «телепортировались» в детство и рассказали историю «Питера Пэна».
Евгений Писарев отметил, что очень органично сыграли детей, а Татьяна Навка восхитилась смелостью Регины, дотянутыми ножками.
Виктория Синицина и Иван Скобрев обольстили всех соблазнительным, страстным танцем на музыку из фильма «Девять».
Агата Муцениеце: «Очень страстный, красивый номер. Мне очень понравился! Вы просто красавчики!»
Евгений Писарев: «Я не все понял в номере, но меня он заворожил! И, конечно, я в восторге от техники и артистизма Виктории. Это тот случай, когда партнёрша вытащила и партнёра!»
Евгения Медведева и Фёдор Федотов воплотили трагичную историю Квазимодо и Эсмеральды из легендарного «Нотр-Дама де Пари».
Беззаветная и безрассудная, трагичная безответная любовь была прожита на льду во всей гамме чувств.
А что сказали жюри о самой молодой паре проекта? Оставим это загадкой!
Смотрим «Ледниковый период. Снова вместе» сегодня, в 18.20 на Первом канале!
Напоминаем, что репортажи по новому сезону всеми любимого шоу в нашем издании аккумулируются по хештегу: Ледниковый период 2022.
В потрясающую феерию "Ледникового периода" погружаются:
Корреспондент - Бурулева Юлия
Фотограф - Поплавская Виктория
Фотографии без логотипа - пресс-служба Первого канала
World Podium © 2015 - 2024. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927. Дата регистрации: 31.08.2015.
Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Информация размещенная на данном сайте не является публичной офертой, и размещается в образовательных целях.