Новогодняя ночь на Первом канале!

Новости

Новогодняя ночь на Первом канале!

Новогодняя ночь на Первом канале!

Шикарные панорамные виды праздничной Москвы, захватывающие дух пролеты квадрокоптеров над мостами, дворцами и площадями, украшенными иллюминацией. Вся столица превратилась в одну съемочную площадку. Не пропустите праздничную ночь на Первом!

В прошлом году на Первом канале рискнули – сняли новогодний концерт не в студии, как много лет подряд, а на открытом воздухе. Эксперимент удался, рейтинги были высокие, зрители остались довольны. И теперь успех решили закрепить. Вместо сцены с искусственными елками и столиками, погребенными под горами конфетти – сказочно красивая зимняя Москва. Необычные и яркие номера, музыканты самых разных стилей и направлений, на любой возраст и любые предпочтения.

Целый месяц шесть режиссеров, шесть съемочных групп снимали новогодние музыкальные номера для праздничного концерта под открытым небом, невзирая на мороз, ветер и снег в лицо. Артисты мужественно терпели холод, записывая по несколько дублей. Операторы будто номинанта на «Оскара» снимали: шикарные панорамные виды праздничной Москвы, захватывающие дух пролеты квадрокоптеров над мостами, дворцами и площадями, украшенными иллюминацией. Без преувеличения, вся столица превратилась в одну съемочную площадку.

Баста и Полина Гагарина исполняли свои хиты на фоне небоскребов Москва-Сити, певица Монеточка с ветерком прокатилась на рождественской карусели на Манежной площади.

Ани Лорак, Дима Билан и Polina зажигали на территории центра дизайна ARTPLAY.

Вера Брежнева и Loboda открывали новые планеты в недавно отреставрированном павильоне «Космос» на ВДНХ.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вышли на лед самого большого катка на ВДНХ. Неожиданный дуэт Жасмин и Татьяны Навка засветился на Триумфальной площади.

Группа Любэ и Стас Михайлов стали пассажирами московского метро, а певица Елка прогулялась по аэропорту «Шереметьево».

Еще одним знаковым местом для съемок стал Большой театр. Внутри легендарного здания записывали оперную диву Анну Нетребко с ее супругом драматическим тенором Юсифом Эйвазовым.

Ведущие Первого канала поздравят россиян с высоты птичьего полета – в 328 метрах над землей!

В программе «Новогодней ночи на Первом» также принимают участие: Кристина Орбакайте, Григорий Лепс, группа #2Маши, «Ленинград», Гарик Сукачев, Лолита, Валерий Сюткин, Юрий Антонов, группа «А-Студио», Филипп Киркоров, Зара, Александр Панайотов, участники шоу «Голос», и многие другие. 

Фото:  © Первый канал, АО

Детали: https://www.1tv.ru/shows/novyy-god-2019/o-shou

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь