Новогодняя сказка «Морозко» от Ильи Авербуха в Сочи

Новости

Новогодняя сказка «Морозко» от Ильи Авербуха в Сочи

 Новогодняя сказка «Морозко» от Ильи Авербуха в Сочи

В дни новогодних каникул Илья Авербух совместно с Kinder® подготовили подарок своим большим и маленьким зрителям – музыкальную сказку на льду «Морозко». По уже сложившейся доброй традиции, партнером новогодних постановок «Ледовой симфонии» является Kinder®. Не стал исключением и спектакль «Морозко»: каждого маленького зрителя в возрасте до четырнадцати лет ждет БЕСПЛАТНЫЙ подарок, потому что Kinder® всегда дарит радость!

За четырнадцать лет своего существования Продюсерская компания Ильи Авербуха стала бесспорным лидером в области ледовой шоу-индустрии. Во всех без исключения ледовых проектах компании принимают участие звезды мировой величины – Олимпийские чемпионы разных лет, чемпионы мира и Европы. Кроме того, каждый год в дни новогодних каникул Илья Авербух традиционно дарит своим большим и маленьким зрителям новогодние спектакли.

Илья Авербух: «Постановка новогодних спектаклей, на которые с удовольствием ходят не только дети, но и их родители, для нашего коллектива стала уже хорошей традицией. Пять лет назад мы решили вернуться к теме русских народных сказок, которые учат вечным ценностям: добру и справедливости. В сказке «Морозко» зрителей ждут неожиданные повороты сюжета, и, конечно же, счастливый финал в последние секунды уходящего года. Мы благодарны нашему постоянному партнеру – бренду Kinder®, который на протяжении многих лет неизменно оказывает нам доверие и помогает сделать наши новогодние представления ярким и запоминающимся событием не только для детей, но и для их родителей».

«Морозко» от Ильи Авербуха – это спектакль для всей семьи. Каждый взрослый наверняка помнит сюжет этой новогодней истории. Но приготовьтесь! – вас ждет множество сюрпризов и неожиданностей. Для малышей это будет, прежде всего, красивое зрелище, волшебная сказка о дружбе и любви, которая заставит сопереживать знакомым героям и в которой добро непременно победит зло. А дети постарше и взрослые смогут по достоинству оценить искрометный юмор героев, хитросплетения сюжета, а также невероятную сложность головокружительных трюков акробатов на льду, великолепие костюмов и декораций и многое-многое другое.

Сюжет сказки развивается быстро и динамично, одна сцена сменяет другую. Здесь Волшебник Морозко, спасающий царскую дочь Настеньку от разбойников в лесу и младшая сестра его Жар-Птица, которую заколдовала Царица-Ночь; здесь очаровательная Леди Яга, «умный, стрессоустойчивый и без вредных привычек» Кощей и Иван-стрелец, освободивший его от бессмертия; здесь властная царица Агриппина, готовящая переворот в Агафоновом царстве-государстве и коварный Месяц, влюбленный в Настеньку.

Спектакль пронизан атмосферой русского фольклора, а современные спецэффекты, масштабные трехмерные декорации и красочные костюмы позволят в малейших деталях воссоздать атмосферу тридевятого царства, заколдованного зимнего леса, избу бабы Яги и логово Кощея бессмертного.

На время Вы забудете про реальность и перенесетесь в мир волшебства. Здесь надо льдом парит и восхищает прекрасная Жар-Птица, удивляет самоходная русская печь, поражает воображение библиотека Кощея. Зрителей, безусловно, впечатлит внезапно вспыхнувший прямо на льду пожар, зажавший в огненное кольцо Настеньку, а чуть позже вместе с героями сказки вам непременно захочется пуститься в пляс, глядя на развеселую массовую сцену разгулявшихся на ярмарке скоморохов.

ФИГУРИСТ:

Роман Костомаров, Максим Ставиский, Максим Шабалин

ФИГУРИСТКА:

Албена Денкова, Оксана Домнина

2-3 января

Город Сочи

ЛД «Айсберг»

Организатор:

ООО "Продюсерская компания "Илья Авербух"

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь