Новым соведущим Леры Кудрявцевой в программе «Звёзды сошлись» на НТВ станет Антон Привольнов

Новости

Новым соведущим Леры Кудрявцевой в программе «Звёзды сошлись» на НТВ станет Антон Привольнов

Новым соведущим Леры Кудрявцевой в программе «Звёзды сошлись» на НТВ станет Антон Привольнов

24 января в эфир НТВ выйдет первый выпуск программы «Звёзды сошлись», в котором новым соведущим Леры Кудрявцевой станет актёр и телеведущий Антон Привольнов. Ранее Антон вёл программу «Доброе утро» на«Первом канале», а также был главным экспертом по здоровому питанию в программе «Контрольная закупка». Теперь журналист готов посвятить себя общению со звёздами.

«Надеюсь, что программа «Звёзды сошлись» станет ещё вкуснее и свежее, выражаясь моим профессиональным жаргоном. Я уже наговорился с докторской колбасой, и эти знания никуда от меня не уйдут, а вот чем живет Дима Билан и о чем переживает Светлана Лобода – это гораздо интереснее! Со многими звёздами я уже знаком, мы встречались в неформальной обстановке у них на кухне, когда я инспектировал их холодильники. Так что я уже как минимум знаю, что они едят! А вот что они за люди, я очень скоро выясню и расскажу телезрителям НТВ», – делится Антон. 

«С Антоном Привольновым мы лично не были знакомы до встречи на кастинге. На площадке он настоящий профессионал, а ещё у него потрясающее чувство юмора, которое зрители оценят уже cовсем скоро. Думаю, мы станем друзьями», – рассказывает Лера. 

Телепроект «Звёзды сошлись» выходит на НТВ с 2017 года. Лера Кудрявцева является бессменной ведущей программы с момента её запуска. Первым соведущим Леры был Оскар Кучера, в августе 2020 года его заменил Александр Колтовой. 7 ноября телеведущий трагически погиб при крушении самолёта в Подмосковье. Ему был 41 год.

Проект «Звёзды сошлись» – это место встречи самых ярких представителей эстрады, кино, сферы искусства и других творческих профессий. Каждую неделю по воскресеньям в центре дискуссии остро-звёздного проекта НТВ может оказаться всё, кроме политики. То, о чём говорит вся страна – от новой фотосессии известной балерины до свадьбы или развода знаменитости. Известные персоны и эксперты вместе с ведущими превращают студию в площадку для гласности и трибуну для обмена мнениями, ведь звёзды сходятся, чтобы их наконец-то услышали!

Детали: https://www.ntv.ru/novosti/2501557/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь