Новый год в ресторане YURA!

Новости

Новый год в ресторане YURA!

Новый год в ресторане YURA!

Главный праздник года уже не за горами, а значит самое время определиться с планами на 31 декабря! Выбирая из десятков вариантов, спросите себя, как бы вы хотели провести эти вечер и ночь? Если ваш идеальный новый год — это встреча с родными и близкими в красивом ресторане, элегантный ужин, качественная музыка и завораживающий вид из окна, то ваш выбор, конечно же, ресторан YURA!

Новогодний вечер начнется здесь в 22:00 и до 23:00 будет проходить в формате фуршета, чтобы гости могли неспешно выпить игристое, насладиться свежими устрицами, сделать праздничные снимки в стилизованной фото зоне и, наконец-то, полностью переключиться на праздничный режим. 23:00 — время ужина в исполнении Андрея Коробяка, который приготовил специальное сет-меню для главной ночи года. Оно выдержано в строгом скан-динавском стиле, но все же бережно хранит в себе традиции нашей страны. Есть в нем и салат «Оливье», в интерпретации Андрея — с крабом, и мандарины, ставшие сорбетом, и икра сига с копченой сметаной, маринованным луком и ржаным чипсом. В общей сложно-сти восемь блюд, которые точно запомнятся на весь год, будь то ферментированные овощи с морским гребешком, утка с корнем сельдерея и рябиной или лакричная панна-котта с мороженым из имперского стаута и замороженной меренгой. Меню a la carte в этот вечер действовать не будет, но сет Андрея так точно продуман и сбалансирован, что ничего другого просто не захочется. Игристое вино, вода и натуральный морс будут до-ступны без ограничений в течение всего вечера, а также будет действовать винная и бар-ная карты.

Ближе к часу ночи все гости станут участниками новогодней лотереи с призами и подар-ками от ресторана YURA, дизайн-отеля «СтандАрт» и партнеров.

Сбор гостей в: 22:00. Стоимость: 15000 на одну персону. Количество мест ограничено. Ре-зерв обязателен.

Новогодние меню ресторана YURA:

Ферментированные овощи, морской гребешок

Оливье, камчатский краб

Икра сига, копченая сметана, маринованный лучок, ржаной чипс

Лосось 42С, молодой хрен, желе из яблочного сидра, сельдерей, перепелиное яйцо

Перепелка, топинамбур, соус на основе портвейна или

Утка, корень сельдерея, рябина, соус на основе можжевеловой ягоды

Сыр Brie, томатно-ванильное чатни

Сорбет из мандаринов

Лакричная панна-котта, мороженое из имперского стаута, замороженая меренга

Адреса и контакты:

Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт») | +7 499 714 68 88

Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant

Режим работы: ежедневно с 07:00 до 00:00

Средний чек: 2000

Пресс-материалы: агентство Prprosto

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь