Новый микс смёрребрёдов в «Кофемании»

Новости

Новый микс смёрребрёдов в «Кофемании»

Новый микс смёрребрёдов в «Кофемании»

В «Кофемании» на Покровке появилась скандинавская новинка – микс смёрребрёдов: идеальное сопровождение zoom-вечеринок и уютных винных вечеров на двоих. Традиционное датское блюдо представляет собой открытый бутерброд, ставший популярной закуской в Копенгагене ещё в XIX веке. На ломтике черного хлеба может оказаться как лосось, тунец или другая рыба, так и мясо, овощи, яйца и зелень – в самых разнообразных сочетаниях, но всегда невероятно живописно и аппетитно разложенные.

В «Кофемании» смёрребрёды готовят на домашнем чёрном хлебе с семечками, который выпекают в ресторане сами. В новом миксе – четыре смёрребрёда с различными начин-ками. Во-первых, это смёрребрёд с палтусом холодного копчения, красным луком и картофелем – а объединяющий их соус готовится из яиц и белого лука. Второй смёрребрёд – мясной, с пастрами из индейки, малосольными огурцами и соусом из горчицы и мёда. Третий представляет собой классическое сочетание креветок, яиц и соуса «тар-тар»: конечно же, с добавлением укропа и шнитт-лука. И наконец, завершает сет смёрребрёд со слабосоленым лососем, сливочным сыром и каперсами.

Стоимость микса смёрребрёдов – 1600 рублей.

Заказать новинку можно как навынос, так и прямо на дом через интернет-магазин.

Официальный сайт ресторанов «Кофемания»: coffeemania.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь