Новый роман мастера позитивной и жизнеутверждающей прозы Татьяны Веденской «О рыцарях и лжецах»

Новости

Новый роман мастера позитивной и жизнеутверждающей прозы Татьяны Веденской «О рыцарях и лжецах»

Новый роман мастера позитивной и жизнеутверждающей прозы Татьяны Веденской «О рыцарях и лжецах»

Книги Татьяны Веденской лучше любого психотерапевта: они возвращают к жизни на раз, дарят внушительную порцию хорошего настроения и доброго юмора, увлекают в перипетии жизненных приключений героев, за которыми так интересно следить.

Новый роман «О рыцарях и лжецах», конечно, о мужчинах, которые сначала представляются доблестными рыцарями в сияющих доспехах, а на деле оказываются совсем не теми. А еще он о том, как глубока может быть кроличья нора, если бездумно следовать за тем, кого любишь, какой непредсказуемой – жизнь, и какой изнурительной – любовь.

Лиза Тушакова любила... Любила своего мужа нежно, сильно, самозабвенно. Она прощала ему долгие отлучки, ни о чем не спрашивая, мирилась с отсутствием помощи и денег, с его бесконечными проблемами на работе, верила. Пока однажды не оказалась прижатой ОМОНом носом к асфальту, потому что супруг не остановился на призыв полиции, устроил гонку по МКАДу, врезался в отбойник и в финале сбежал, бросив ее одну в машине, откуда Лизу и вытащили сотрудники отдела по борьбе с наркоторговцами. В автомобиле супруга они нашли героин, и теперь молодой психолог Лиза под следствием. Но жизнь продолжается, и ей по-прежнему нужно принимать клиентов, заботиться о детях и ждать, объявится ли сбежавший муж. А еще жить с мыслью, что самый любимый человек на свете ее предал...

« – Я хочу, чтобы вы поняли, это так не работает. Никто не «производит впечатления» хорошего человека. Просто кто-то и есть хороший человек.

– Ну, нет, не можете же вы быть настолько наивной. На свете полно людей, которые будут казаться вам ближе родной матери, а потом окажется, что они у вас кошелек увели. Люди этим и отличаются от животных, что отлично умеют врать.

– И любить.

– Любить умеют все. В этом нет большого искусства, это простой инстинкт. Этому не нужно учиться. А вот чтобы хорошо, правильно врать, нужно обладать поистине большим интеллектом».

В книге Татьяны Веденской затронута важная тема – тема доверия. Как пережить предательство любимого человека? Почему, когда мы любим, мы слепо доверяем другому, не признавая очевидных вещей? Где найти силы не потерять веру в себя и близких и сохранить любовь? Автор вместе с читателями пытается разобраться в этих непростых вопросах и найти на них ответы.

«О рыцарях и лжецах» – это захватывающий роман, написанный с присущей автору иронией. В какие бы сложные жизненные перипетии не попадала бы героиня Татьяны Веденской, обязательно находится выход, обязательно присутствует вера в человеческие силы, оптимизм и любовь. Порой многие проблемы кажутся нам неразрешимыми, а в действительности они – пустяки, любые трудности можно пережить, если доверять своему сердцу. Прекрасное чувство юмора автора и романтическое настроение книги делают чтение более интересным и увлекательным.

Татьяна Веденская – знаменитый автор бестселлеров о жизни и любви, сценарист и идейный вдохновитель ряда медийных проектов. Ее книги читают во всем мире, их тираж превысил 5 000 000, а все потому, что Татьяна известна своим стилем письма и оптимистичным взглядом на жизнь.

Правнучка потомственного дворянина, композитора Сергея Васильевича Баскакова, Татьяна прошла непростой путь. В юности она увлекалась музыкой и выступала со своей рок-группой в переходах Москвы. Татьяна признается, что больше всего на свете ей тогда хотелось стать певицей, а сейчас благодарит она Бога за то, что эта мечта не сбылась.

Сейчас Татьяна Введенская – любимая жена, мать троих детей и автор множества популярных романов.

По мотивам романа «Не торопи любовь» снят фильм, который был показан в апреле 2009 года на Первом канале, неоднократно транслировался на телеканале СТС фильм «Не ходите, девки, замуж». В настоящий момент заключены контракты с компанией НТВ-Профит на экранизацию еще трех произведений Татьяны Веденской – «Основы женского шарма», «Девушка с амбициями» и «Маленькая женщина».

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь