Юлия Самойлова оправдалась за неудачное исполнение песни для «Евровидения»

Новости

Юлия Самойлова оправдалась за неудачное исполнение песни для «Евровидения»

 Юлия Самойлова оправдалась за неудачное исполнение песни для «Евровидения»

За месяц до конкурса «Евровидение», который пройдет в Лиссабоне, Юлия Самойлова исполнила свою конкурсную песню на российской пре-пати мероприятия. Но первое живое выступление певицы с песней I Won't Break подверглось масштабной критике в соцсетях. Юлия Самойлова была настолько задета реакцией слушателей, что опубликовала несколько постов с одним и тем же текстом:

«День рождения лично для меня ушел на второй план и мое внимание было полностью переключено на Евровизионное пре-пати. Я ужасно перенервничала, чем, собственно, и подпортила себе настроение, вымоталась и к выступлению была никакой. Еще один урок — меньше нервов — лучше результат. Благодарю всех, кто поддерживает меня! Собрались, работаем!»

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь