Новый сезон "Смешариков" осенью покажут на ТВ

Новости

Новый сезон "Смешариков" осенью покажут на ТВ

Новый сезон "Смешариков" осенью покажут на ТВ

Новый сезон мультфильма "Смешарики" можно будет увидеть осенью на главных детских телеканалах, сообщает пресс-служба группы компаний "Рики".
Зрителей ждут новые приключения полюбившихся персонажей из Ромашковой долины: Бараша, Кроша, Нюши, Копатыча, Лосяша и других. Всего в новом сезоне 52 эпизода. Премьера нового сезона классических "Смешариков" состоялась 18 мая в подписке онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD.

"Спустя 10 лет после выхода последнего сезона, популярные круглые герои вернулись в классическом двухмерном формате. Мультсериал стартовал в подписке, а уже осенью Смешариков можно будет увидеть на главных детских телеканалах", - сказано в сообщении.
По словам продюсера проекта Юлии Николаевой, в новых сюжетах по-прежнему поднимаются актуальные темы для зрителей разных возрастов - о жизни, друзьях, взаимопонимании.

"Этот формат мы называем истории "с двойным дном", когда ситуации, поведение героев, их эмоции понятны и взрослым, и детям. Такая многослойность раскрывает разные уровни смыслов, что так ценят поклонники сериала. Мы хотели, чтобы новый сезон был максимально близок к тем самым Смешарикам из детства. Для этого была собрана большая часть команды, которая начинала создавать сериал еще в 2003 году", - сказала она, чьи слова привели в пресс-службе.

Мультсериал "Смешарики", правообладателем которых является группа компаний "Рики", выходил на экранах с 2004 по 2012 год. Ранее компании "Яндекс" и "Рики" подписали соглашение о сотрудничестве с целью создания новых детских проектов для семейной аудитории, в том числе, совместном выпуске нового сезона "Смешариков" в формате 2D, который также покажут на одном из российских каналов.

Источник текста: ria.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь