Основатель Pink Floyd выложил новую версию “Mother”

Новости

Основатель Pink Floyd выложил новую версию “Mother”

19.05.2020
Основатель Pink Floyd выложил новую версию “Mother”

Роджер Уотерс записал на карантине новый вариант песни “Mother” и поделился им в своем твиттере.

В условиях изоляции музыкант и его группа исполнили кавер из своих домов.
"Социальное дистанцирование — неизбежное зло в мире коронавируса. Трек "Mother" напомнил мне, насколько важно чувствовать, что ты играешь в каманде", — прокомментировал Уотерс свой пост.
Песню “Mother” он написал в конце 1970-х годов. Впервые она появилась на альбоме “The Wall” группы Pink Floyd. С тех пор он регулярно исполняет ее на сольных выступлениях.
Ранее на карантине Уотерс записал кавер на песню “Paradise” кантри-певца Джона Прайна, скончавшегося от осложнений, вызванных COVID-19.

Источник: ria.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь