Новый триумф фильма «Свидетели»

Новости

Новый триумф фильма «Свидетели»

Новый триумф фильма «Свидетели»

В воскресенье, 10 февраля, состоялась торжественная церемония закрытия Международного кинофестиваля имени Вячеслава Тихонова "17 мгновений", посвящённого многосерийным фильмам, а также развитию серьёзного кинематографа, ориентированного на нравственное, психологически значимое кино. Гран-при фестиваля был присуждён режиссёру фильма «Свидетели» Константину Фаму (Costa Fam), а Оксана Фандера (Oxana Fandera), исполнительница роли Розанны, была удостоена премии за Лучшую женскую роль.

Имя народного артиста СССР Вячеслава Тихонова навсегда связано с известнейшей кинокартиной «17 мгновений весны», оказавшей огромное влияние на развитие отечественного фильмопроизводства. Среди задач фестиваля «Семнадцать мгновений...» — не только стимулирование кинематографистов на создание многосерийных кинолент и глубоких полнометражных фильмов, а также открытие новых имён и молодых талантов.

В этом году фестиваль прошёл уже в третий раз на малой родине Тихонова, в подмосковном городе Павловский Посад. Участниками и гостями стали звёзды кино и телевидения, именитые продюсеры, режиссёры, сценаристы, а также артистическая молодёжь.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь