НТВ начал съёмки «Полицейского братства» - с золотым составом актёров из «Улицы разбитых фонарей»

Новости

НТВ начал съёмки «Полицейского братства» - с золотым составом актёров из «Улицы разбитых фонарей»

НТВ начал съёмки «Полицейского братства» - с золотым составом актёров из «Улицы разбитых фонарей»

В Санкт-Петербурге начались съёмки остросюжетного детектива телеканала НТВ «Полицейское братство». Главные роли в картине исполнит золотой состав легендарного сериала «Улицы разбитых фонарей» – заслуженные артисты России Алексей Нилов, Александр Половцев, Сергей Селин и Андрей Федорцов. Впервые сериал о сотрудниках убойного отдела «Мухоморе», Соловце, Ларине, Дукалисе, «Казанове», Волкове и Абдуловой вышел в 1999 году, став в 2018 самым продолжительным по времени в эфире сериалом в истории отечественного телевидения.

В центре сюжета сериала «Полицейское братство» – современные старики-разбойники: авторитет Гарин (Алексей Нилов), честный следователь Шавырин (Александр Половцев), известный писатель Незабудкин (Андрей Федорцов) и полковник полиции Тарасов (Сергей Селин).

История начинается с того, что в частном медицинском центре честному следователю на пенсии Шавырину (Александр Половцев) врачи ставят неутешительный диагноз. Взвесив все «за» и «против», герой решает свести счёты с жизнью, но в час икс в его дверь звонят. Из Москвы в Петербург приехала его дочь Настя (Любовь Виролайнен), которая решила начать карьеру следователя в северной столице. Здесь она знакомится с молодым оперативником УгРо Никитой Январём (Михаил Тарабукин). Девушка не знает, что Никита – сын легендарного полковника Тарасова (Сергей Селин), который отбывает срок в колонии для бывших сотрудников. Выйдя на свободу, Тарасов планирует застрелить авторитета Гарина (Алексей Нилов), который, по его мнению, виновен в том, что его посадили. Настя и Никита узнают о планах Тарасова и пытаются ему помешать, при этом параллельно занимаясь расследованиями и других дел. Помогают им в этом их отцы, а им, в свою очередь, - авторитет на пенсии Гарин и известный писатель Незабудкин (Андрей Федорцов), который мнит себя крутым опером.

Андрей Федорцов: «Мой герой – ловелас и писатель. Он лёгкий, смешной, вечно убегающий от проблем человек. Пишет он про криминал, при этом ему самому его книги, несмотря на их огромный успех у читателей, совсем не нравятся. В одной из них он напишет про знакомого вора в законе, за что тот на него сильно обидится. Герои встретятся в первых сериях, и вор в законе будет учить моего героя, как правильно писать книги. Подобного персонажа мне ещё не доводилось играть, поэтому мне это вдвойне интересно. К тому же у меня замечательные коллеги по цеху с отличным чувством юмора. Мы всё время смеёмся, шутим, наша атмосфера на площадке чем-то схожа по духу с «Полицейской академией».

Гарин, Тарасов, Шавырин и Незабудкин уже давно не молоды. Они понимают, что их время уходит, но в каких бы передрягах они ни оказывались, они всё равно не вешают нос и до последнего не теряют чувство юмора. Они все очень разные, но всё равно вместе: криминальный авторитет, честный следователь, бывший полковник полиции и известный писатель – это своеобразные мушкетёры нашего времени, девиз которых: «Кто, если не мы?!».

Съёмки картины пройдут в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В кадре зрители увидят знакомые экстерьеры исторического центра и новостройки в спальных районах города.

Детали: https://www.ntv.ru/novosti/2458100/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь