Chapurin

Новости

Chapurin

Chapurin

19 октября бренд CHAPURIN представил новую коллекцию, которая создана в концепции «see now, buy now». События, происходящие в мире, побудили дизайнера марки создать внесезонные универсальные вещи, которые смогут встроиться в разный по стилю гардероб и не потерять своей актуальности со временем.

В основе коллекции – ставшие уже классическими для бренда дизайнерские приемы: архитектурно четкие силуэты, сложный крой и интеллигентная палитра. Базу коллекции составляют обволакивающие фигуру объемные пальто, блузы с жабо, платья с каскадными драпировками, широкие юбки миди, свободные тренчи и брюки-палаццо. Игорь Чапурин впервые интегрировал в коллекцию мужские образы, в том числе минималистичные комбинезоны с накладными карманами, массивные пальто, рубашки с жабо из белого хлопка, плащи из нейлона, бомберы и объемные брюки.

Коллекция создана преимущественно из натуральных тканей, в том числе хлопка и сукна вторичной переработки, а также технологичных материалов, например, гладкой экокожи.

Базовые цвета коллекции – оттенки белого и черного цвета, благородный экрю терракот и насыщенные оттенки розового.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь