BB и СС-кремы: продукты, которые идеально адаптируются к индивидуальным особенностям кожи!

Новости

BB и СС-кремы: продукты, которые идеально адаптируются к индивидуальным особенностям кожи!

BB и СС-кремы: продукты, которые идеально адаптируются к индивидуальным особенностям кожи!

Несколько лет назад BB-кремы буквально «взорвали» бьюти-рынок, став идеальным мультисредством, выполняющим разные функции как уходовой, так и декоративной косметики. В название продукта легла аббревиатура BB  - сокращённое название фразы «Blemish Balm», которое буквально переводится как «Бальзам от недостатков». Надо отметить, что название очень точно характеризует главные функции этого продукта.

BB-кремы:

- увлажняют и защищают кожу от негативных факторов окружающей среды, в том числе они обладают Spf-фильтром;

- придают коже определённый тон, во многом выполняя функции тонального крема, который ложится более тонким слоем и не заметен на коже.

Спустя некоторое время после BB-кремов, в бьюти-арсенале многих брендов, и, соответственно, их клиентов появились СС-кремы. Их название - аббревиатура от «color correction», что буквально переводится как «Цветовая коррекция».

Именно функция корректора является главным отличием CC от  BB кремов: они не только увлажяют и выравнивают тон кожи, но и корректируют недостатки - тёмные круги под глазами, сосудистую сеточку, пигментацию.

В этой публикации мы расскажем о BB и СС-кремах трёх производителей: ClearaSept, Mixit и Aravia Professional.

Anti-acne ВВ крем антибактериальный для проблемной кожи - ClearaSept, 40 мл.

Цена: 311 руб.

Если ты — обладательница проблемной кожи, тебе не понаслышке знакома долгая процедура маскировки несовершенств при помощи тональных средств. Ошибочно полагать, что тональный крем и консилеры с плотной текстурой исправят положение, скорее наоборот, ты лишь подчеркнешь видимость того, что так тщательно пытаешься замаскировать. Плюс ко всему, под толстым слоем косметики кожа не дышит, что впоследствии и приводит к появлению новых микровоспалений. Недаром, визажисты советуют обладательницам проблемной кожи отложить в сторону тяжелые консилеры и корректоры и отдать предпочтение тонирующим ВВ и СС средствам с более легкой, невесомой текстурой.

Здесь твоим верным союзником в борьбе за чистую кожи станет Anti-acne Антибактериальный BB Крем от ClearaSept.

Крем работает, как тайный агент: корректирует выраженные несовершенства, выравнивает тон кожи, маскирует воспаления, улучшает общее состояние кожи, не забивая поры, не создавая эффекта маски на лице, позволяя коже дышать, оставаясь абсолютно незаметным для окружающих.

Уникальный антибактериальный комплекс ClearaSept в составе anti-acne ВВ крема, интенсивно защищает кожу, борется с микробами и бактериями, вызывающими появление угрей и прыщей, Аnti-acne комплекс обладает противовоспалительным действием, регулирует работу сальных желез, ускоряет восстановление кожи, способствует уменьшению количества и степени выраженности угрей и черных точек.

Антибактериальный BB крем от ClearaSept не содержит токсичного актива - триклозана, также крем не содержит хлороксиленола, бензалкония хлорида, спирта, мыла, салициловой кислоты, парабенов, красителей, аллергенных отдушек.

При длительном использовании anti-acne BB крем помогает снизить интенсивность и выраженность акне, угрей и прыщей, предупредить появление новых высыпаний.

Способ применения: нанесите средство тонким слоем на очищенную сухую кожу лица, тщательно растушуйте.

Для достижения лучшего эффекта рекомендуется применять в комплексе с другими средствами ClearaSept.

Мультифункциональный СС-крем для лица SPF 30 - Mixit, 30 мл.

Цена: 595 руб.

Легчайший CC-крем с SPF 30 для естественной красоты и свежести кожи лица.

Как работает:

  • Matrixyl 3000 уменьшает потерю влаги, улучшает общий микрорельеф кожи;

  • д-пантенол оказывает глубокое увлажняющее и смягчающее действие;

  • растительные экстракты лемонграсса, мяты перечной, солодки питают кожу, насыщая её полезными веществами;

  • эфирное масло кипариса способствует сохранению упругости и эластичности;

  • перламутровые микрочастицы на основе природного минерала (серицита) имеют 100% натуральное происхождение. Не наносят вреда окружающей среде, придают лёгкое сияние и остаются на коже обворожительным блеском.

Результат:

  • идеально ровная, матовая поверхность кожи;

  • сбалансированное увлажнение;

  • активное питание кожи;

  • глубокое насыщение полезными веществами;

  • долговременное сохранение упругости и эластичности кожи;

  • надёжная защита эпидермиса от УФ-лучей в любое время года.

Для кого:

Для тех, кто хочет иметь лёгкую тонирующую основу, которая будет не вредить, а ухаживать за кожей лица.

Состав

  • Провитамин В5 (Д-пантенол), Экстракт лакричника

  • Вода, каприлик/каприк триглицериды, дикаприловый эфир, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, октокрилен, глицерин, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, косметические пигменты (диоксиды титана, алюминия, марганца, силикаты натрия, калия, алюминия, оксид железа, мика), тальк, бутил метоксидибензоилметан, бетаин, растительные экстракты лемонграсса, мяты перечной, солодки, эфирное масло кипариса вечнозеленого, Д-пантенол, этилпантенол, никотинамид (витамин В3), аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуронат натрия, гидроксипропилгуар, аллантоин, динатрия ЭДТА, ПЭГ-8, токоферол, аскорбил пальмитат, кофеин, пальмитоил олигопептид, пальмитоил тетрапептид-7, мягкий консервант феноксиэтанол, парфюмерная композиция

Применение

Наноси CC-крем на очищенную кожу лица, при этом слегка растушевывая средство пальцами или спонжем. Ты можешь использовать его как самостоятельное средство, так и в качестве основы под более плотный тональный крем.

СС-крем защитный SPF-20 Multifunctional CC Cream, ARAVIA Professional, 50 мл.

Цена - 600 р.

Защитный СС-крем с тонирующим эффектом для всех типов кожи. Создаёт на коже дышащий барьер, который защищает от бактерий, ультрафиолета и других негативных факторов окружающей среды.

Ванильный оттенок крема идеально подходит для светлых тонов кожи. Благодаря лёгкой текстуре подстраивается под естественный цвет лица, создавая здоровое сияние.

Удобная компактная упаковка не займёт много места в сумке. Пользуйтесь средством каждый день и берите с собой в поездку.

Назначение и область применения: ежедневный домашний уход за кожей для защиты от УФ-излучения и коррекции тона.

Особенности:  После нанесения подстраивается под тон кожи. Лёгкая текстура, которая не забивает поры. Компактная упаковка.

Что выбрать: BB или СС-кремы? Это всегда индивидуально! Мы рекомендуем иметь в арсенале разные средства и чередовать их. Экспериментируйте и находите те продукты,  которые лучше всего адаптируются к индивидуальным особенностям именно Вашей кожи!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь