О Шнурове снимут документально-музыкальный фильм

Новости

О Шнурове снимут документально-музыкальный фильм

О Шнурове снимут документально-музыкальный фильм

Открытая киностудия «Лендок» создаст ленту, посвященную лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову. Об этом интернет-изданию «Фонтанка» сообщил директор компании Алексей Тельнов.«Сейчас мы разрабатываем идею, хочется, чтобы это было необычное и, может быть, даже пафосное кино. Мы хотим показать Сергея Шнурова как личность, покопаться в нем», – отметил он.

Тельнов добавил, что киностудия уже договорилась с музыкантом о создании фильма и составила календарный план съемок. Картина, по его словам, будет документальной и музыкальной.

Премьера ленты намечена на начало 2018 года. «Известия» сообщают, что проект получил поддержку Минкультуры.

Сергей Шнуров, известный под псевдонимом Шнур, – российский певец и музыкант. В сентябре он был удостоен награды «Человек года» от русской версии журнала GQ. Как отмечает издание, музыкант получил награду благодаря трем песням («Экспонат», «В Питере – пить» и «Сиськи»), которые пользовались успехом в 2016 году.

Источник: Lenta.Ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь