Обед 1812 года в Drinks@Dinners

Новости

Обед 1812 года в Drinks@Dinners

Обед 1812 года в Drinks@Dinners

Drinks@Dinners ипроект Gedonistica подготовили интересное исторически-гастрономическое исследование и в первое воскресенье зимы приглашают гостей отправиться в славный 1812 год!  Проводником в этом увлекательном путешествии станет филолог, литературовед Юрий Шапошников. Он расскажет о том, как под влиянием западноевропейских культур изменилась жизнь русского дворянства и, в частности, русская аристократическая кухня, которая восприняла и переосмыслила многое из кулинарных традиций Франции и Англии. Поговорим и о кухне военной, полевой: что ели офицеры и солдаты в походных биваках? 

Конечно, вспомним героев романа «Война и мир». Так, граф Илья Андреевич Ростов славился на всю Москву как хлебосол и гурман, мастер устраивать великолепные трапезы. Шеф-повар Drinks@Dinners Евгений Михайлов тоже любит удивлять и радовать своих гостей. Для особенного исторического обеда он приготовил специальное меню, составленное из аутентичных блюд той героической эпохи.

Почувствуйте вкус великой истории вместе с Drinks@Dinners!

Начало обеда: 14:00

Стоимость участия: 3890 рублей

+7 (499) 350-51-60

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь