«Облачный Атлас» и «Остров проклятых» - снова в прокате!

Новости

«Облачный Атлас» и «Остров проклятых» - снова в прокате!

«Облачный Атлас» и «Остров проклятых» - снова в прокате!

Компания Capella Film перевыпустит в широкий прокат знаменитую ленту 2012 года сестер Вачовски и Тома Тыквера «ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС» 10 июля, а ре-релиз Мартина Скорсезе «ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ» 2010 года запланирован на 14 августа.

Экранизация романа Дэвида Митчела «Облачный атлас» вышла в мировой прокат в 2012 году, получив номинацию на премию «Золотой глобус» за саундтрек, и премию «Сатурн» за лучший грим и лучший монтаж.

Главные роли исполнили звезды мирового кинематографа Том Хэнкс, Холли Берри, Джим Бродбент, Джим Стёрджесс, Бен Уишоу, Хьюго Уивинг, Хью Грант, Сьюзен Сарандон и другие. Режиссерами фэнтези выступили Лана и Лилли Вачовски совместно с Томом Тыквером.

В кинотеатрах с 10 июля 2021 года.

Детективный триллер Мартина Скорсезе «Остров проклятых» стал четвертой совместной работой Мартина Скорсезе и Леонардо ДиКаприо. Картина вышла в 2010 году и сразу вошла в списки самых успешных и кассовых фильмов десятилетия.

Главные роли исполнили Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало, Бен Кингсли, Макс фон Сюдов, Мишель Уильямс и другие.
 

В кинотеатрах с 14 августа 2021 года.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь