«Очи чёрные». Умер Сергей Захаров

Новости

«Очи чёрные». Умер Сергей Захаров

«Очи чёрные». Умер Сергей Захаров

На 69 году жизни скончался народный артист России, певец Сергей Захаров. Об этом сообщает "Пятый канал", 14 февраля.

Слушателям Захаров запомнился исполнением таких песен как "Три белых коня", "Очи черные", "Московские окна". Певец родился 1 мая 1950 года в Николаеве. За свою жизнь успел дать множество концертов в более чем 40 странах мира. Его голос знали и любили миллионы!

Наше руководство было связано с Сергеем множеством успешных творческих проектов. Концерты, альбомы... они навечно вошли в золотой архив Советской и Российской песенной культуры.

Мы выражаем соболезнования родным и близким Сергея Захарова.

Вечная память...

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь