Однажды в… Москве с Квентином Тарантино

Новости

Однажды в… Москве с Квентином Тарантино

Однажды в… Москве с Квентином Тарантино

Не в первый и уж точно не в последний раз столицу посещает Квентин Тарантино – один из самых культовых и значимых независимых режиссёров современности. Двукратный лауреат Оскара и Золотого глобуса 7 августа посетил Москву с целью представить свой 9-ый фильм «Однажды в... Голливуде» на российской премьере в кинотеатре «Октябрь», перед посещением которой он поучаствовал в живом диалоге с фанатами и журналистами на пресс-конференции, а также попозировал фотографам во время фотоколла на крыше отеля Ritz Carlton.

Помимо самого режиссёра в Москву прилетели продюсеры ленты Шеннон МакИнтош и Дэвид Хейман. Во время своего очередного приезда в столицу Тарантино снова признался в своей любви к русской культуре, в частности к поэзии. Он даже обмолвился, что у Рика Далтона, героя «Однажды в... Голливуде», присутствуют русские корни. Касательно самого персонажа, роль которого исполняет Леонадрно ДиКаприо, Тарантино, отвечая на вопросы, рассказал, что съёмки фильмов с участием Рика Далтона внутри его фильма – самое яркое воспоминания со съёмок его 9-ой картины. «Потому что мы обожаем снимать кино» – обмолвились продюсеры.

«Однажды в... Голливуде» – кино о любимой эре Тарантино. Он «горит» концом 60-х и началом 70-х годов прошлого века, ведь это время его детства. Во время пресс-конференции режиссёр несколько раз сделал акцент на никогда неумолкающим радио. И ведь действительно, «Однажды в... Голливуде» – это фильм с вечно играющим на полную катушку радио, с бесконечно доносящимися из него хитами той эпохи. Тарантино обожает то время, он старался через свою картину буквально погрузить в него не только зрителей, но и себя самого.

Ему нравятся свои персонажи, он в восторге от киноиндустрии тех времён, он с любовью относится к историческим личностям вроде Брюса Ли или Шэрон Тейт и с полной ненавистью и наслаждением измывается над коммуной Чарльза Мэнсона. Тарантино имеет далеко не самую «кристальную» репутацию, но по отношению к своим фанатам – он очень открытый и позитивный человек. Для них он и снял «Однажды в... Голливуде», но некоторые его части он снял всё же и для себя. Помимо этого Тарантино пару слов сказал о своем будущем 10-ом фильме, который, как он сам же и сказал, должен стать кульминацией всего его кинопути. «Это будет суперфильм» – уточнил режиссёр.

Москва всегда рада Квентину Тарантино. Надеемся, его очередной приезд в столицу не заставит киноманов долго себя ждать!

«Однажды в... Голливуде» – в прокате с 8 августа

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь