Олег Рой презентует новую книгу в прямом эфире инстаграм-аккаунта Московского Дома Книги

Новости

Олег Рой презентует новую книгу в прямом эфире инстаграм-аккаунта Московского Дома Книги

Олег Рой презентует новую книгу в прямом эфире инстаграм-аккаунта Московского Дома Книги

В дни вынужденной самоизоляции не отказывайте себе в удовольствии пообщаться с любимыми авторами! Сегодня, 1 апреля, в 18:00 приглашаем в инстаграм-аккаунт Московского Дома Книги @mdk.insta на онлайн-презентацию книги Олега Роя «Три цвета любви». Готовьте вопросы, ведь автору лучшего вопроса будет подарена эта новинка от издательства "Эксмо"!

Олег Рой не нуждается в представлении. Самый цитируемый автор рунета, продюсер, сценарист, общественный деятель и фотограф, также один из самых обаятельных и остроумных собеседников, который любит общаться со своими читателями и всегда готов ответить на любые их вопросы.

«Три цвета любви» – книга о женщине, которая потеряла всё, вокруг чего строилась её жизнь, такая счастливая до исчезновения мужа. Лёля должна прожить три стадии горя и восстать из пепла, как мифический Феникс. Три цвета ее любви – три периода новой жизни после того, как главный человек покинул ее.
Встреча будет интересна всем поклонникам Олега Роя и любителям современной психологической прозы.

Заряжайте свои телефоны и подключайтесь к прямому эфиру в среду, 1 апреля в 18:00. Вас ждет встреча с Олегом Роем!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь