Олег Рой «Тайный шифр художника»

Новости

Олег Рой «Тайный шифр художника»

 Олег Рой «Тайный шифр художника»

Издательство «Эксмо» представляет новый роман Олега Роя «Тайный шифр художника». Это запутанная история с непредсказуемыми поворотами сюжета, которые держат читателя в напряжении на протяжении всего повествования. Соглашаясь разыскать сведения о нескольких людях, молодой сотрудник архива Феофан оказывается втянут в смертельную игру. Кто-то разыскивает и убивает бывших заключенных, которые сидели в одной камере с завоевавшим посмертную популярность художником Зеленцовым. Погружаясь в исследование, Феофан ходит по самому краю бездны, но не может остановиться - ведь его завораживает загадка татуировок-картин и очаровывает смотрящая с них женщина.

Успевший завоевать любовь миллионов читателей своей тонкой психологической прозой, способной дать ответы, кажется, на практически любые жизненные вопросы, Олег Рой на сей раз радует нас по-настоящему непредсказуемой детективной историей. Сюжет, который, на первый взгляд, разворачивается плавно и размеренно, изобилует резкими поворотами, превращающими происходящее в триллер, причем, с элементами мистики. Множественные отсылки к прошлому героев, а также обилие мелких подробностей не только свидетельствуют о тщательной работе, проделанной автором, но и заставляют читателя по-настоящему верить во все написанное, погружаясь с каждой страницей все глубже и глубже в эту необычную и пугающую историю. Атмосферные места, в которых разворачиваются события, колоритные герои и мастерски продуманные с точки зрения стилистики диалоги действительно переносят нас в девяностые годы прошлого века, помогая еще острее прочувствовать каждый поворот сюжета.

«Тайный шифр художника» – интеллектуальная загадка, разгадывать которую – настоящее удовольствие, достойное самого искушенного читателя. Характерные для Олега Роя живость и динамичность сюжета делает этот роман еще более увлекательным, а лихо закрученная интрига не дает заскучать до самого финала.

Олег Юрьевич Рой – топовый российский писатель, автор более четырех десятков книг различных жанров, многие из которых стали бестселлерами и неоднократно переиздавались. По результатам мониторинга Книжной палаты входит в ТОП-5 самых издаваемых авторов России. По произведениям Олега Роя созданы фильмы и телевизионные сериалы: «Индус» (по роману «Улыбка черного кота»), «Дом без выхода» и др. В настоящее время ведутся переговоры об экранизациях произведений «Писатель и балерина» и «Диалоги со смертью», начата работа над экранизацией романа «Мужчина в окне напротив».

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь