Олеся Судзиловская: «Как восстановить увлажнение, питание и блеск волос после жарких солнечных дней»

Новости

Олеся Судзиловская: «Как восстановить увлажнение, питание и блеск волос после жарких солнечных дней»

Олеся Судзиловская: «Как восстановить увлажнение, питание и блеск волос после жарких солнечных дней»

Российская актриса театра и кино, телеведущая, эффектная женщина, с яркой индивидуальностью и харизмой, прекрасная жена и мама двоих очаровательных сыновей, Олеся  Судзиловская активно делится со своими подписчиками лайфхаками красоты и любимыми рецептами. В своём инстаграм звезда регулярно ведёт рубрики красоты и кулинарии, которые берут на вооружения многие поклонники актрисы, которая всегда блестяще выглядит!

Делимся рекомендациями Олеси по по уходу за волосами.

Олеся Судзиловская @olesya_sudzilovskaya (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Вечер среды, август. Рубрика #судзибьюти . Как восстановить увлажнение, питание и блеск и волос после жарких солнечных дней. Проверенное мной средство - система «3 in 1 hair repair» американского бренда #OMG , в набор которой входят шампунь, сама маска и шапочка со средством по уходу за волосами.

#нереклама 

Правила использования просты:

- моем голову

- наносим маску

- надеваем шапочку

- ждём 10 минут

- получаем эффект салонного ухода.

 Помимо того, что волосы «накормлены» питательными веществами, они также находятся и под надежной термозащитой - после процедуры можно смело делать горячую укладку без дополнительных косметических средств. ( А иногда, без нее никуда.)

 Теперь, помимо полюбившейся мягкой повязки ( с бантом) для уходовых процедур по лицу, и маска этого бренда стала «почетным местным жителем» в моей ванной комнате.

«Шерсть растет длинная, шелковистая!»- из мультика о Дяде Федоре».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь