Ольга Березуцкая и Катерина Суркова приглашают на Dance Emotion

Новости

Ольга Березуцкая и Катерина Суркова приглашают на Dance Emotion

Ольга Березуцкая и Катерина Суркова приглашают на Dance Emotion

25 апреля участницы танцевального шоу DancEmotion проводят танцевальный марафон для всех желающих.

Создатели шоу DancEmotion Ольга Березуцкая и Катерина Суркова разработали авторскую спортивно-танцевальную программу «Выпусти свою внутреннюю богиню», которую будут вести сами солистки DancEmotion.

"Вечно сушитесь и худеете? Проводите часы в спортзале, но идеальная фигура – пока мечта? А, может, нет времени на себя в круговороте бытовых и офисных дел? И вы забыли, что такое естественная красота и грация?" - Создатели шоу DancEmotion приглашают принять участие в 3-х часовом марафоне от DancEmotion.

Марафон включает все необходимое, чтобы подарить девушкам одновременно эффективную тренировку, танцевальный драйв и позитивное настроение:

DE Fit – фитнес-программу для идеальной фигуры,
DE Body – танцевальную часть и импровизацию для свободы движения,
DE Flex – упражнения на растяжку и расслабление для пластики и гибкости и
DE Relax – девичник с создателями и участницами DancEmotion и звездными экспертами: моделью Викторией Лопыревой, телеведущей и спортсменкой Юлией Костюшкиной, теннисисткой Анной Чакветадзе, олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию Анастасией Ермаковой, которые поделятся своими секретами красоты и здоровья.

Ольга Березуцкая, продюсер шоу DancEmotion, хореограф, мастер спорта по синхронному плаванию рассказывает: «Как только выглянуло первое весеннее солнце, мы придумали и запустили в работу идею о целом дне танцевального марафона. Чтобы девушки могли прийти, расслабиться и забыть о повседневной суете, и при этом заняться собой - от души потанцевать, познакомиться с нашей авторской спортивно-танцевальной программой и солистками шоу DancEmotion. Ведь для каждой из нас так важно оставаться в гармонии с собой. Приходи и «Выпусти свою внутреннюю богиню» вместе с нами!»

Ищите фото в соц сетях: #Выпустисвоювнутреннююбогиню

Дата и время проведения: 25 апреля в 12.00

Место проведения: школа «Резиденция танца», Москва, ул. Вересаева, 15

Расписание: 12.00-14.00 – зона свободного общения, DE Relax, розыгрыш призов и подарков от партнеров; 14.00-17.00 – танцевальный марафон #Выпустисвоювнутреннююбогиню

Купить билеты можно по телефонам 8-925-157-55-58, 8-926-914-17-85, 8-909-956-55-22 или через приложение TimePad. +7 (925) 157-55-58. Количество мест ограничено!

Рекомендуемый возраст для посещения марафона - от 16-ти лет.

Справка о создателях шоу Danc Emotion:
* Генеральный продюсер шоу Danc Emotion Ольга Березуцкая - экс-солистка группы «Винтаж», шоу-балетов «Тодес» и Street Jazz, супруга защитника ЦСКА и сборной России по футболу Василия Березуцкого.

* Художественный руководитель шоу Danc Emotion Катерина Суркова - экс-солистка шоу-балета Street Jazz, популярная танцовщица и хореограф. Участница шоу «Звезда танцпола» на MTV, концертных программ Филиппа Киркорова, Димы Билана, Валерия Меладзе, Сергея Лазарева, Dan Balan, групп «ВиаГра», Serebro, Quest Pistols и др. Долгое время работала в Америке с известным голливудским хореографом Дэйвом Скоттом.

 

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь