«Шальная угонщица»

Новости

«Шальная угонщица»

«Шальная угонщица»

Прошлый выпуск шоу "Один в Один!" "прокатил" нас от лихих хитов 90-х до суперзажигательных треков современности, и помогли нам в этом, как всегда, наши участники! Анжелике Агурбаш предстояло перевоплощение в главную "угонщицу" российской эстрады Ирину Аллегрову! Кардинальная смена образа( напомним, что в прошлом выпуске Анжелика перевоплощалась в деревенскую девушку Фросю Бурлакову) вновь ожидала нашу артистку. И любит же кнопка "играть на нервах"...

В этом выпуске наши участники примерили на себя образы совершенно разных по стилю и времени музыкантов. Перевоплощения в Рианну, Владимира Кузьмина, Наталью Орейро и многих других артистов порадовали наших зрителей и жюри в этот вечер.

Номер Анжелики оказался одним из самых веселых и зажигательных и был принят просто на "ура", ведь творчество Ирины Аллегровой любят многие поколения слушателей! Анжелика показала прекрасный пример того, что настоящего профессионала не только не испугает резкая смена образа, но и даже раззадорит и позволит невероятно точно вжиться в образ! От "обновленной" Ирины Аллегровой жюри не могло оторвать глаз:

Хибла Герзмава: "Очень похоже! И тот тембр сделали, немножко с сипотцой, и такая свобода... Всё было! Прекрасный номер, спасибо!"

Максим Галкин: "Мне кажется, что Анжелика стала настоящим мастером в деле перевоплощений! Анжелика во всех своих образах остается на высочайшем уровне! В этом отношении она, безусловно, отличается от всех наших участников. Эта программа открыла нам другую Анжелику! Спасибо тебе большое!"

Людмила Артемьева: "Я думаю, это очень достойно! В данном случае, уже можно говорить о театре Анжелики Агурбаш!"

Юрий Стоянов: "Если когда-нибудь эта кнопка услышит меня, и чтобы было что - то чуть менее моторное, требующее меньшей постановочности, что-нибудь очень простое, пронзительное, я был бы счастлив!"

И вновь высокие оценки наших членов жюри закрепили Анжелику на одной из лидирующих позиций в турнирной таблице. А победителем прошлого выпуска стал Александр Рыбак, который великолепно перевоплотился в исполнительницу русских народных песен Людмилу Рюмину. Кстати говоря, Людмила сама пришла на программу и была просто восхищена таким блистательным и точным перевоплощением! Также жюри отметило образы Сосо Павлиашвили в исполнении Руслана Алехно и Владимира Кузьмина, в образ которого вживался Батыр Шукенов.

В этот раз Анжелика нажимала кнопку вместе с Юрием Стояновым... И ей достался именно тот образ, которого он так ждал, ведь певице предстоит перевоплотиться в Елену Камбурову, исполнительницу романсов и композиций фильмов и мультфильмов! Теперь Анжелике вновь предстоит сменить юбку с разрезом на длинное платье, а яркий и чуть хрипловатый голос на нежный и хрустальный "звон колокольчика"! На репетициях все чаще бегут мурашки и увлажняются глаза, и Анжелика постепенно приближается к стопроцентному попаданию в образ... Но впереди еще много работы! Хотите узнать, сможет ли Анжелика стать Еленой Камбуровой и вновь сыграть "театр Анжелики Агурбаш"? Тогда включите канал "Россия-1" в это воскресение в 16:55! Новые перевоплощения уже ждут вас!

www.angelicaagurbash.com

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь