Ольга Орлова представила клип на песню «Прощай мой друг» памяти Жанны Фриске

Новости

Ольга Орлова представила клип на песню «Прощай мой друг» памяти Жанны Фриске

Ольга Орлова представила клип на песню «Прощай мой друг» памяти Жанны Фриске

Состоялась премьера клипа на песню Ольги Орловой «Прощай, мой друг», посвященной Жанне Фриске.Баллада «Прощай, мой друг», написанная Ольгой Орловой вместе с Максимом Фадеевым, в виде аудиотрека была выложена на том же YouTube в середине февраля. За прошедшие две недели композицию послушало более 460 000 человек.

Дорогие друзья! От меня долго ждали выхода этой песни, и вот, наконец... В соавторстве с Максимом Фадеевым мы представляем вашему вниманию песню, которая никого не сможет оставить равнодушным. Я уверена, что она найдет отклик в сердцах миллионов людей, так как эта тема близка каждому... Я посвятила ее Жанне. Это мой долг», — за несколько дней до премьеры песни написала Орлова в Instagram. Там же были опубликованы строки из песни:

Когда душа сжимается от боли

И сердце замирает от тоски,

Сквозь слезы вырываются на волю

Слова и мысли, словно лепестки.

Из грусти о тебе слагаю строчки,

Их бережно на музыку кладу,

Все для тебя, от вздоха и до точки,

Как жаль, что это все, что я могу...

О балладе рассказал и соавтор Максим Фадеев. «Жанна всегда хотела, чтобы я написал для нее песню. Но из-за разных обстоятельств, к сожалению, при ее жизни этого так и не случилось. Когда ее не стало, я решил все равно выполнить свое обещание. Я написал музыку и текст припева, позвонил Ольге Орловой и сказал, что хочу, чтобы она написала куплеты и исполнила песню. Чтобы это было по-честному, от первого лица», — сообщил Фадеев в Instagram-аккаунте, посвященном Фриске.

«Уверен, что Жанна услышит эту песню», — заявил композитор.

Текст и фото: интернет-сайт elle.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь