А что это вы тут... Заинстаграмили? #34

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #34

А что это вы тут... Заинстаграмили? #34

Сегодняшняя инстаграмная лента «уговорила» меня на непривычный для меня обзор. В первый день весны (правда, он далеко не весенний) фотографии звезд шоу-бизнеса излучают свет и солнечное настроение, наполнены цветами и яркими красками. Поэтому в сегодняшнем обзоре я покажу вам самые оригинальные и красивые фотографии себя любимых представительниц женской половины российского шоу-бизнеса.
Прекрасная Анжелика Агурбаш несмотря на плотный график съемок всегда выглядит просто великолепно. Только посмотрите на ее лучезарное сэлфи!
А Теона Дольникова поделилась «домашним» селфи, поздравила всех с приходом весны и написала, что в скором времени нас ждет ее выступление на шоу «Один в Один!» 
Певица Жасмин тоже поздравила с первым днем весны своих подписчиков и рассказала о молдавском празднике Мерцишор, который празднуется 1 марта! 
Актриса Светлана Иванова поделилась в своем аккаунте оригинальной фотографией в отражении окна и подписала ее коротко и ясно: «Весна!»
Но публикацией дня сегодня становится не селфи, а невероятно милое видео из инстаграма Юлии Снигирь. Она выложила в свой аккаунт песенку мышонка из всеми любимого советского мультфильма! Вспомните ее- и улыбнитесь весне!
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь