«Она беременна! Мне лично сообщил об этом Том!»

Новости

«Она беременна! Мне лично сообщил об этом Том!»

«Она беременна! Мне лично сообщил об этом Том!»

Американские таблоиды обсуждают новость о том, что 45-летняя Хайди Клум и 29-летний Том Каулитц скоро станут родителями. Первым об этом сообщил 74-летний дизайнер Вольфганг Йооп, с которым модель близко дружит. Любимый модельер Хайди уверяет, что супермодель находится на ранних сроках беременности. Он рассказал: «Она беременна! Мне лично сообщил об этом Том».

Пока ни сама Хайди, ни ее жених Том не комментируют эту информацию. Клум продолжает появляться на светских мероприятиях, демонстрируя стройную фигуру в обтягивающих нарядах.

Напомним, модель и музыкант начали встречаться весной 2018 года. В конце 2018-го пара объявила о помолвке. Брак с Каулитцем станет для Клум третьим. Ее первым мужем, с 1997 по 2002 год, был визажист-парикмахер Рик Пиппино. Вторым супругом — с 2005 по 2012 год — стал певец Сил, отец троих ее детей. У Хайди также есть четвертый ребенок, которого она родила от бывшего бойфренда Флавио Бриаторе.

Детали: https://lady.mail.ru/article/506331-45-letnjaja-hajdi-klum-objavila-o-pomolvke-s-29-letnim-vozljublennym/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь