Они - яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они - танцовщицы элитного стриптиз-клуба...

Новости

Они - яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они - танцовщицы элитного стриптиз-клуба...

02.09.2019
Они - яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они - танцовщицы элитного стриптиз-клуба...

Они - яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они - танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого - известные финансисты с Уолл-Стрит. Но когда банковский кризис в одночасье превращает накопления девушек в пыль, подруги по несчастью жаждут отомстить. Они разрабатывают дерзкий план как вернуть потерянные деньги, чтобы вести роскошную и гламурную жизнь, и оставить биржевых гениев без гроша.

Совсем недавно Дженнифер Лопез отметила свой юбилей: 24 июля — дома с родными и друзьями, далее — мировым туром с шоу "It's My Party", который прошел в 25 городах Америки, а также в Азии, Африке и Европе, включая Москву и Санкт-Петербург.
На всех площадках выступление ДжейЛо начиналось с показа трейлера фильма "Стриптизерши", который демонстрировался на огромных сценических экранах, а также транслировался на плазмах стадионов и концертных залов до начала и во время самого шоу. 

Успешная актриса, певица, владелица собственной торговой марки, счастливая мама и любимая женщина, она регулярно входит в топ-10 самых высокооплачиваемых певиц в мире, Time вносит ее в список 25 самых влиятельных американцев, а Forbes называет Дженнифер одной из самых авторитетных знаменитостей в мире.

"Я воспринимаю свою известность не как вожделенную цель, к которой я наконец пришла, а как нечто сопутствующее. Для меня смысл не в том, чтобы быть певицей или актрисой, а в том, чтобы быть настолько хорошей певицей или актрисой, насколько я могу. Я никому ничего не доказываю, я соревнуюсь только с собой".

День за днем она старается сделать «лучшую версию себя», и пока ей это удается.
На прошедшей в начале недели церемонии награждения Teen Choice Awards 2019 были подведены итоги активного голосования более 55 млн поклонников молодежной поп-культуры. Одним из триумфаторов вечера стала Лили Рейнхарт - она победила в номинации Choice Drama TV Actress за роль в популярном сериале "Ривердэйл", который также был отмечен призом в номинации "Лучшая драматический сериал".

А в номинации Choice Breakout Artist ("Прорыв года") была представлена еще одна актриса из фильма "Стриптизерши" - стремительно набирающая популярность певица Лиззо, которая уступила награду  17-летней покорительнице всех возможных чартов Билли Айлиш.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь