Онлайн-сервис more.tv запустил бесплатный раздел документальных фильмов телеграм-канала Mash

Новости

Онлайн-сервис more.tv запустил бесплатный раздел документальных фильмов телеграм-канала Mash

Онлайн-сервис more.tv запустил бесплатный раздел документальных фильмов телеграм-канала Mash

Онлайн-сервис more.tv запустил дополнительный раздел с контентом самого влиятельного телеграм-канала Mash, входящего в состав медиахолдинга News Media. На платформе можно будет посмотреть документальные фильмы, а также развлекательное шоу "Свой/чужой" ютуб-канала "Куб", который принадлежит Mash.

Mash активно развивается в медиапространстве, поэтому с недавних пор запустил MashVideo. Проект занимается новыми и перспективными форматами видео, документалистики и диджитал-сторителлинга по актуальным и горячим темам. Команда делает не только качественное документальное кино, но и оказывает влияние на решение сложных социальных и политических вопросов.

На more.tv в специальном разделе Mash уже можно бесплатно посмотреть следующие документальные фильмы:

https://more.tv/distributor/Mash

"Горные вершины" — самая высокогорная тренировочная база бойцов MMA. Она находится в Цумадинском районе — на родине Хабиба Нурмагомедова — на высоте двух тысяч метров над уровнем моря.

"Пятьдесят вторая больница" — больница № 52 города Москвы — не просто одно из многих лечебных учреждений, которые перепрофилировались под борьбу с CoViD-19.

"Люди и звери" — документальный фильм о человеческой жестокости и её последствиях. Новости о новых живодёрах и покалеченных животных в России появляются с завидной регулярностью. Журналисты Mash встретились и поговорили с теми, кто сталкивается с проблемой напрямую.

"МОСКВА/РОССИЯ" — серия документальных фильмов концептуально нового формата, в которых Mash исследует жизни обычных людей в столице и за её пределами и пытается найти ответ на главный вопрос — "Москва — Россия?"

Окунево: "Сибирский центр всех религий" — в 235 километрах от Омска, в сердце Сибири, находится с виду обычная деревня Окунево. Последние 20 лет она — одно из главных мест притяжения для верующих самых разных религий — от индуистов до староверов и мусульман.

Развлекательный проект "Свой/чужой" — один из самых успешных на ютуб-канале "Куб". Суть проекта — проверить участников и зрителей на умение распознавать истинную сущность людей.

Максим Иксанов, главный редактор Mash"Mash уже давно перестал быть лишь новостным пабликом в "Телеграме". Мы постоянно ищем новые форматы и площадки размещения. Наши документальные и развлекательные форматы, на которые Mash делает большую ставку, должны появляться не только на экранах телефонов и ноутбуков, но и на экранах телевизоров россиян. Более удобную и продвинутую VoD-площадку, чем more.tv, сложно себе представить".

Денис Горшков, генеральный директор more.tv"Мы рады, что актуальные и неординарные документальные фильмы и шоу Mash появятся на "Море". Сейчас, когда мы всё больше времени проводим в мессенджерах, некоторые новостные телеграм-каналы, по сути, заменили традиционную прессу. Там появляется всё больше и больше интересных видеоформатов, которые можно смотреть и на большом экране. Надеемся, что в рамках нашего сотрудничества эти форматы обретут новую жизнь и станут востребованными для аудитории "Моря".

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь