Опубликована рецензия на "Базальтовую Венецию"

Новости

Опубликована рецензия на "Базальтовую Венецию"

Опубликована рецензия на "Базальтовую Венецию"

Опубликована рецензия Андрея Белянина на книгу Саши Кругосветова «Базальтовая Венеция». Все, кто интересуется литературой, знают этих именитых писателей. Но почитатели творчества Саши Кругосветова еще лучше знакомы с героями этой книги. Да, это полюбившиеся нам капитан Александр и его друзья, путешествующие на корабле «Быстрые паруса».

Найдется тот, кто скажет: книга-то детская, а на нее пишет рецензию сам Андрей Белянин, член СП России, фантаст, поэт, художник. Пишет, еще как пишет, так как считает, что книги Саши Кругосветова из этой серии не имеют возрастных ограничений и будут интересны к прочтению как десятилетнему ребенку, так пятидесятилетнему взрослому.

В своей статье Андрей дает тщательный анализ, приводит ряд примеров и сравнений, затрагивает и сам текст, и непосредственно героев произведения. В итоге рецензия получилась крайне интересной, поучительной и, что самое главное, начисто лишенной спойлеров, сообщила пресс-служба Интернационального союза писателей.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь