Осенне-зимняя коллекция Dior

Новости

Осенне-зимняя коллекция Dior

Осенне-зимняя коллекция Dior

Осенне-зимняя коллекция Dior - вторая по счету для Сержа Руфье и Люси Мейер, возглавлявших модный Дом до того момента, как его креативным директором стала Мария Грация Кьюри. На днях швейцарский дуэт представил рекламную кампанию осень-зима 2016/2017. Ее лицом стала австралийская модель Джулия Нобис. Вообще бывший креативный директор Дома Раф Симонс очень любил снимать в рекламе своих коллекций холодных хичкоковских блондинок. Дарья Строкоус не раз демонстрировала с плакатов бренда модернизированные bar-жакеты, Саша Лусс появлялась в роликах духов и лаков для губ Dior Addict, а упомянутая выше Джулия Нобис ради красивых кадров взбиралась на скалы во французском городе Гранвиль в костюмах и на каблуках.

Симонс ушел из Dior уже больше полугода назад, но дух креативного директора во французском Доме по-прежнему жив. В качестве доказательства – вновь холодная волевая блондинка Джулия в объективе великого Стивена Майзела в осенне-зимней рекламной кампании Дома.

Съемка не стала новым словом в модной фотографии, но то, что получилось, идеально вписывается в нынешнюю эстетику и бренда, и коллекции: современная женщина – сильная, волевая, самостоятельная, стремительная – предстает на кадрах в непрерывном движении, всегда и везде успевая.

Источник: moda.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь